【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想

はっきりしない

はっきりしない二人の関係に少しイライラします。その上、恋のライバルはお兄さんで、お兄さんは教育実習に来るというありがちを詰め込んだ内容です。

すきなのに、すれ違ってしまう学生さん、
    もどかしい!!! はっきり言ってしまえばスッキリするのにー!!

まー

幼なじみ同士
    いくら正直になれないっつーても
    こじらせすぎじゃ?
    まだそんなに読み進んでないので、そのうちただのラブラブカップルになったりしてるのかな?

幼馴染と。。

毎日一緒に過ごしていた幼馴染に恋してセフレ契約とは、イケメン年下の幼馴染み自分から言い出した事なのに様々な葛藤が生まれて行く、最終的には誠実な自分を大事にしてくれる近くにいる男性を選びそう。。。

by Kumiiwa

最高

なんでこうすれ違っちゃうのーーー!?ってハラハラドキドキしながら読ませてもらってます!幼馴染の恋は最高です!

表紙の絵はいいのに、お話の中の絵があまり好みではないので無料分も読めなくなってしまった。目ばかり大きくて、なんかはまれない。

青春

青春だけど幼馴染の相手が恋人になったり
    理想な展開でどんどん読みたくなります。
    キュンキュンします。

あんまり。

幼馴染とはいえ、凄い展開。こんな事あるのかとツッコミたいところと、えっと思うところがありました。話の内容があまり頭に入ってこない感じでした。もう少しパンチがあったらよかったです。

もうイヤだ!

おばさんとしては、今の高校生ってこんななの!?とビックリしながらも、光が素敵で読み進んでしまいましたが、もうイヤだ!彩音のはっきりしない態度、優しいからって良いものじゃない!あっちもっこちも…。だんだんムカついて、嫌悪感!もうやめた!

タイトル通りの内容の作品です。
    昔から知ってる2人がどう、関係を展開していくのか見守るストーリーです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,393件