みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

なんとも

絵のタッチは綺麗ですがストーリー展開は微妙です。
    何だかハッキリしてなくてじれったい感じがイライラしてます、今のところ無料なので読んでます

うーん。。。

無料でよめるのは、ありがたい。
    話の展開がいまいち。何故にセフレ?付き合えばいいのにとモヤモヤしてしまう。

もどかしい

進んだと思ったら引き戻されて...なかなか前に進めない独特な付き合い。苦しい気持ちがずっと残ります。

by run7

ヒロインが自分に自信ない子なパターンはあるあるで共感できるけど、彩音はネガティブすぎるしこじらせすぎでイライラする。振られても素直に気持ち伝えればいいんじゃないの?

まー

幼なじみ同士
    いくら正直になれないっつーても
    こじらせすぎじゃ?
    まだそんなに読み進んでないので、そのうちただのラブラブカップルになったりしてるのかな?

マンガの世界とは思いつつ、今時の高校生はこんなん?
    目ばかりが大きい絵が好みではないし、キュンキュンすることもなかったので、無料分で終了。

by lapin55

なぜレビューが低いんだろう

まだ途中段階だけど、私的には内容面白い。ただ絵が幼稚?ムラがあるのが気になるなぁと。それもあって内容がはいってこない時がある。でもストーリーは好き。

こんな高校生は嫌だ

幼馴染でお互いに無意識に好意を抱いている高校生男女のお話。
    素直に好きという気持ちを口にできないが故にそういうことになるんだろうと思いますが、こんな高校生は嫌だなあ。

まず絵があんまりかわいくない...そんなに好きな作品ではないですが無料だったのでとりあえず読んだ感じです

えっと

面白いかな?て思ったけど、ごくごく普通のお話でした。
    体のラインの描き方とか下手くそで、ベットシーン見えられない。
    こっちがなえます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,321件