みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないね😢

好きなのに告白できないなんてかわいそう~
    幼なじみで年下て彼女がいるんじゃ、厳しいね~諦めきれないからって
    セフレな関係でも繋がっていたいなんて、悲しい女心だねぇ~お互いの本心を隠してセフレだなんて、本当の彼女になりたいよね

複雑

なんだか、すごく複雑な気持ちで読ませていたたまいてます…。
    高校生って、体も心も満たされたいんだと思うけど、心の中を明かさないのって……それで相手がいなくなるのが怖いって……もう少し大人の気持ちなのかなぁっとも思ったりしてます。

昔から知ってる幼馴染との恋。
    主人公は昔から好きだったけど男の子は全くその気持ちに気づかずセフレを作っていたけど、それが嫌で自分がセフレになると言ったけど、きっと男の子もそのうち好きになるんじゃないかな?
    この後の展開が気になる!

わかるわかる!

1番近い様で遠い幼馴染の関係。こんなにカッコいい幼馴染なら好きになって当然!
    出来たら素直に、好きと言って欲しかったけど、そこが物語だなと。すれ違いそうで、ドキドキするけど最後には素直な気持ちで結ばれると良いな😉

絵が可愛いくて面白いです。早く続きが読みたいので、ポイント加算しようと思います。本当にありそうな話なので、わくわくします。わたしもこんな経験したかったと羨ましい限りです。早く続きがよみたいので、ポイント加算しちゃいます!

おもしろいです

キュンキュン、ドキドキしちゃいます。幼なじみだけど、セフレでいいなんて言っているけど、実はちがう。彩音の行動が素直なのに、心は素直に受け止められなくて
    。光は年下だけど、本気なの?セフレなの?続きが楽しみです。

幼馴染み

幼馴染みの関係でお互い年齢重ねるとこういうことになりますよね…私も幼馴染みがいてるけど、お互い意識してしまいこんなことにはなりませんでした。ちょっとうらやましいなぁ…(笑)この先どんな障害物が出てくるのか楽しみです。

切ないすれ違い

幼馴染みに本気で恋してる主人公。でも、相手はモテモテ。告白したらひかれると思って、セフレを持ちかけ、好きじゃないフリをしてしまう。相手の気持ちを確かめもせず、自分が辛い方に追い込んでしまう主人公を応援したくなる

楽しいです

やっぱり、幼なじみって大事なんだと思う
    ストーリーで、甘酸っぱい雰囲気です。
    タイトルからすると、どうなるのって思いますが、2人が、ねじ曲がらずラストを迎えてくれたらなと思います。ハッピーエンドでありますように❗

高校生の恋にドキドキ

幼馴染に近づきたくてセフレになりたい、と告白。女の子のドキドキがマンガから伝わってきます。同時に幼馴染だからこそ素直に伝えられないもどかしさも伝わってきます。
    本当にセフレになってしまうのか?不安です。