みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念

まず絵が残念。
    丁寧でもなく可愛いわけでもなく。
    登場人物にもっと表情をつけてほしいです。
    初回から主人公の女の子の嫉妬と自分の感情を押し付けるところがウザいし嫌いなタイプでした。
    結局最初から幼馴染と両想いなのにセフレ契約ねぇ。
    こどもっぽいストーリーなのに背伸びし過ぎじゃない?
    もっと中身のあるストーリーにしてほしい。

by ru ma

他のレビューに共感

毎日無料になっていた25話まで読んでみましたが…これは酷い。

話は支離滅裂だし、登場人物全員何考えているのかよくわからないし、ストーリーが全くねられていないように感じました。

きっと作者さんは恋愛経験が少ないんでしょうね。だから展開に無理があるんだと思います。
    続きはもう読まないなーという感じです。

ありえない

絵が好きなのにストーリーが残念!

幼馴染の二人の恋の行方なんだけど、まず、セフレにとか、信じられない!!幼馴染だだからこそ、ちゃんとはらをわって話し合ったら?なぜ、すっ飛ばして手っ取り早くセフレ?ヒロインは、もっと自分を大切にして欲しい。

ちょっと漫画としても受け入れられなくて、もう読めないかな~

どなたか教えて下さい。。

17話で光が合コン相手とキスしていたくだりについて何か説明有りましたっけ?
    あと51〜53話辺りの主人公と歩がエッチした件についてもスルーで、色々回収出来ていないエピソード満載で頭がハテナだらけです。涙
    私が見落としてるのかな、、あれから50話程進んでいるのに。。

by に29

色々あり得ない

どんな発想で、高校生が幼馴染みのセフレになろうと思うのか理解できない。
    とりあえず無料分は読んでみましたが、それでも誰の心情もわからない。
    幼馴染みの彼のお兄さん(これも幼馴染みだよね?)に妙に好意あるような素振りだったけど、それも意味不明。
    ムダに話長くなりそうなので課金はしないです

すごいなぁ。これで金取るか。絵は下手だしキャラ設定はおかしいしストーリーはわけわからんし、全てが破綻してる。もはや怪作。なんだろう、バイトしたことも他人と交流したこともなければ異性と話したこともない人が、脳内で作り上げた漫画、て感じ。多分作者はこれでコーフンしてると思う

by kaka3

幼い。。。最近のティーンはこういうのでキュンキュンしちゃうのかな?膝擦り剥いただけでお姫様抱っことかありえないし。お姫様抱っこのシーンが描きたかった故のこじつけとしか。。。そもそも彼女とか言ってるけど、そっちがセフレでしょ。適当にあしらいすぎて逆に可哀想。絵もあんまり好みじゃないです。

こりゃヒドい。

無料分だけ読みましたが
    何も面白くなかった。

バイト先でケガした主人公に
    部外者がある幼なじみがスタッフルームに
    入って手当なんて、絶対にありえない。

このエピソードにきゅん!とかする人いるの??
    おばちゃんにはわかりません。

これは…どの年齢層向けの漫画なんだろう?
    エロもキュンも面白さも、全て物足りないです。
    タイトルでエロ推ししてるならガンガンドエロく、またはタイトルはエロっぽいけど実はピュアなラブストーリーとか、そのどちらでもないし…
    ヒロインはいくら高校生でもちょっと精神年齢幼くない?(笑)

ついつい買ってしまった

展開があり得ないだろーって展開で、お互いに両思いなのはバレバレなのに無理矢理セフレとして付き合ってるような、なんだかもどかし〜感じで、なんだよ、これ。と思って読んで、ついつい買ってまで読んでしまったが、ずっと同じような展開で、お金を無駄にしてしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全575件