みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼稚すぎ

始まりから変な勢いありすぎでビックリしました。
    偏った意見かもですが、勝手に想ってて、その想いを伝えることもしてこなくて、近くにいて片想いしてることに満足してて、でも、彼女ができたって聞いたら動揺して、イライラして、取り乱して…なんなの?って笑っちゃいました。
    お試しでレベルわかっちゃったので残念だけど読みません。

by kmjk

なんだか、ありがち〜な展開。
    こんな辺な約束して繋ぎ止めなくても、好きなら好きってちゃんと伝えたらいいのにって思うけど…幼馴染ってそんなにややこしくなる設定⁇
    でも、これでドキドキキュンキュンしちゃう学生の子多そう。
    もっと自分を大事にしてほしいし、自分の好きな人のことも大事にしてほしい。
    結果幸せになっても、この始まりだったら、ただの結果論になっちゃうよ。

がっかり

男の顔が好きで、いろいろあるけど我慢して107話まで読んだ。でももう無理かな。禊の旅行だと言った光の気持ちが無駄になる。流されるヒロイン嫌い、耐えられないから読むのやめます。 100話以上続くコミック購入してて、こうダラダラとヒロイン成長しないのもってこられると、読み続けたの後悔します。 ☆は光の分です。

まだまだ無料のとこしかよんでないけど、
    幼馴染みとか、タイトルとか、いろいろ気になるので、またすこしづつ読み進められたら、いいかな?とおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    これからの展開が気になります(๑•᎑•๑)
    読みたいものがいろいろありすぎるので、様子みながら読んでいきたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    (๑•᎑•๑)

画はいいんですが、高校生でヤらせてくれる暇つぶしの彼女とか悲しいな。その彼女の代わりに、好きの感情あるものの幼馴染が名乗り出るのもなんかアレ。
    二人をヤらせるのが目的のストーリー設定なのでしょうか?
    幼馴染の失態による擦り傷程度で、暇つぶしとはいえ一応彼女な人を放置して幼馴染のところへすっ飛んで行って姫抱っこ。安易で雑い…

by UMIN

絵が残念です

物語の展開がイマイチわかんなくて、気になって続けて読んでたけど、ところどころ、絵が子供の絵みたいにヒドイ。両思いなのに素直に気持ち伝えれなくてドギマギするのかな?って期待してたけど、絵の雑さでストーリーが入ってこない。読んでいくうちに慣れるかな~と思ったけど、ポイント消費してまで読みたいとは思いませんでした。

何がしたいんだか。、

たぶんふたりは両思いなのだろうなと始めから思うけど、彼もはじめは彼女のことひどい言い方なのにわざわざお店に彼女連れてきたり。彼女もいきなりセフレ依頼?
    めちゃくちゃな高校生だなと思いました。
    幼なじみは、他の漫画とか読んで、大事にするイメージだったのてなんだか幼なじみじゃなければ良かったなと思います。

気になって無料分読み始めました。レビューみるとあまりいい評価ではないですが、絵は素敵だと思います。光くんかっこいいです!2人とも両思いなのは見ていてわかるので、早くくっつかないかな、どうやって彼氏彼女になっていくのか気になります!主人公もあれだけハッキリ言えるのなら、早く告っちゃえばいいのにーと読んでいてじれったいです。

色々と焦れったいです。

主人公が片想いしている一歳年下の幼なじみの男の子はセフレの彼女がいます。
    ある日主人公は幼なじみの男の子に嫌われたくなくてセフレになろうと持ちかけます。
    好きなのに告白せずにセフレになるなんて焦れったいなと思いました。
    幼なじみの男の子の彼女に対するぞんざいな扱いには何だか嫌だなと思いました。

by 蒼瑚

もどかしい

無料分(1~3話)だけ読みました。
    主人公と幼なじみ、お互い好きそうなのに、セフレを申し出なくても…(>_<)
    そんなことするくらいなら、ストレートに略奪の方がスッキリするなと思っちゃいました。(現実だったら略奪は嫌ですが)
    セフレという設定さえなければ、さわやかな学園ものになりそうだな~と思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,987件