みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに人の恋路を導くのは、簡単なんだよね💨
    がっ!しかし😱
    自分となると、何故か出来ないのよね💦
    これ漫画だから、つくしても感謝や感動だけど、現実なら相手を駄目にさせて、そんするのは自分だからね…

とにかくイケメンが好き

とにかくこの作者さんの作品の男性がイケメン。

顔もスタイルも性格もイケメンで、こんな人が近くにいたら絶対好きになる。
    まあ、世の中にこんな人がそうそういるわけ無いけどね。

カッコイイ上司

イケメン、金持ち、強め男子…ホント理想的なご褒美のお話。
    こんな素敵な出会いがありますように♡とビール片手に読んでおります!
    明日は少しお化粧ちゃんととか、おしゃれしよっとか思わせてくれる一冊です。

こちらの作家さんのお話、野性味あふれるヒーローが素敵で読み漁っています。こんな強引に愛されるヒロイン達が羨ましい!
    最初の2作品読みましたが、どちらも甲乙つけがたく胸キュンでした♡

バラエティ豊か

キャラ設定や話の展開が様々なので楽しめる1冊だと思います。
    最近のビジネスマンはここまで肉食系じゃないかも知れませんけど、女子はやっぱり強い男子が好きなんです(笑)

毎度憧れる

ご期待通り毎度毎度女性好みのイケメン男性があらわれます!今回の主人公はダメ男を育てちゃうけど人の恋愛をうまくいかせちゃうという好感持てる女性が主人公。うまくいきますようにな気持ちです

絵も好きだし、中身がステキ

どれを読んでも良い作品。イケメンだし、ぐっとくる内容ばかりで、はずれなしです。この作品もイケメンとのステキ過ぎるやり取りに心があつくなります。

イケメンです億を稼いでいる男性と出会って、お金よりも大切なものにお互い気づけてよかったけど、自分の運命の人か分からないっていうけど、そこはしっかりいい男捕まえられるのね。羨ましいです。

セレブと言うより

セレブと言うより、仕事頑張ってるイケてる人だなーと思った‼️
    あの見た目、あのエッチじゃ、女は寄生するよね❤️
    現実では味わえない疑似体験を、マンガでしています❤️

人の恋愛にはビビッとくるけど自分の相手をみつけきれなくて30歳。合コンでビビッときた人は親友の元カレ。それも次を推して別れさせての。仕事も人的にもすごお格好いい彼ひかれますよね