みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誠実なイケメン上司
    すてき〜
    対して、手に入れるまでは誰よりも情熱的な
    口先営業マンな先輩は
    ホント最低
    最後一コマも出てこなかったから
    完全に当て馬なんだろうけど
    早々に本性分かって
    幸せになれてよかった〜^^

by 絢華

罪と誘惑

最初のストーリー読みました!恩田か伊賀部長か悩む主人公、恩田がいい人に思えてたのにまさかのサイテー男でした。いい意味でがっかりさせられて伊賀部長最後とても素敵でした。こんな上司となら恋愛してみたいです!

部長素敵でした。最初のHでの余裕っぷりはあまり好きじゃなかったけど。恩田がいい奴そうだったのにコロッとあんな人…となったのが「え?」って感じでした。ちょっとキャラが全部人間味に欠けるというかお人形すぎるかな。

大人の男性の魅力にドキドキ

部長か素敵すぎ‼️ヒロインがばかに流れた時はめちゃくちゃ腹立ちました‼️
    大人の男性の包容力や魅力が良かったので、ヒロインはいまいちでしたが星へらすのやめました。

やはり最高のイケメンが出てくるのが 安定の美点。この方の作品  たまに 本当のだめ男が出てくるのもご愛嬌ですね。最高のイケメンが引き立てられます。ヒロインがハッピーエンドになってくるのも嬉しい作品です。

。。。ん。。。?
    何だろう、この自分が無くて流されやすいヒロインは。。。
    単なる都合のいい女という印象。
    変なところ勇気があるというか行動力があって、フラフラしてるのにモテちゃうのも何だか好感がもてませんでした。

この作者さんの絵がほんとに好きです
    特に男性、そして年上の大人の男性のスーツ姿、セリフ、表情にドキドキです
    どのストーリーも、安心してハッピーになれます

まだ読み始めですが

まず主人公が好きじゃない。
    断れよ!と思ってしまう。
    話がはじまらないか。
    上司と関係持つのが早いなと思ったけど
    レビューを見ると上司に何かあるんですね。気になるので楽しみに読み進めます。

この作者さんの作品は好きでいつも読ませてもらっています。
    今回は年上の上司とのお話でしたが、ヒロインが2人の男性の間で、なんか流されちゃってる感じがあるのが、引いてしまいました、、、

結局最高

ではあったけど、女の子はほぼ流されて勝手に誤解して泣いてばっかりで…
    でも実際女の子ってそんな子が多いのかもって
    思いました。
    いつもストーリー性が素晴らしい作家さんです。