【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(5ページ目)

愛の深さ

二人の愛の深さに感動した。
    二人とも思いやってて、辛い思いも乗り越えて幸せを手に入れられたら最高に思う

絵が微妙。好みではなかった。主人公は清楚で真面目なタイプ?こういう人は、なんとなく似たような真面目系の男子選びがちになってしまうのだろうな、、、でもそれではうまくいかなくて、火遊びしてみたいと思うのもわかるかな。ありそうな女の子の気持ちに、心がくすぐられはするけど、続けて購入していくほど魅力は感じませんでした。

1話無料

だけ読みました。派手な恋をしたことがないヒロインは清楚キャラ。そんな子がどういう人と付き合っていく話なのか気になりました。優しい部長と怖い上司。どっちかな。

清らかな欲情だけ読みました!
    主人公は清楚でエロもあって魅力的に感じたんですが、部長はちょっとクールすぎて、あと絵のせいかあまりカッコいいとは個人的に感じなかったんですが、ストーリーはまぁまぁかなーと思いました!

選りすぐり

男子がそろう会社って
    そういうエッチな関係にならなくても
    目の保養でいいよね
    選りすぐりの男子に見合う女は
    選りすぐりの女だもん

エロくて良いです。

愛されるか愛される方かどっちが幸せなんですかね。不完全燃焼な気持ちが上司によって変えられる感じの話。

現実でもあるかもしれないと

現実でもあるかもしれないとあったらいいななんて妄想しながら読みました。
    絵が可愛くて面白くて、読んで良かったなと思いました。

火遊び

火遊びでもなんでも、こんなイケメンもさと関係を持てるならいいな!お互いに秘密にしなきゃいけないのもスリルがあってもえる!

清楚な彼女が

主人公は清楚で真面目な女性。恋人にも真面目な人を選んできた。でもその人を心の中から大好きでもなくて、情熱的なものはない。その物足りなさから火遊びをしたい!と思うようになった。あるとき、同僚とそんか話をしているところを転職したての上司に聞かれてしまう。仕事バリバリのイケメンですてき!と思っていた上司である。ある時ついに上司から火遊びのお誘いを受ける。その火遊びにどっぷりはまってしまったがある時彼は任期を終え、二人の関係も突然途絶えてしまう。まるで夢の中だったような感覚。これから主人公はどんな恋愛をするんだろう。あの上司を上回る素敵な恋愛はもうできないんじゃないかな。夢まぼろしの世界を満喫できた感じです。

うーん(゜゜)

私には良くわかりません。展開が早すぎてついていけない。こんなことはないよなっ思いながら2話まで読みました。