みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オムニバスも良いです

無料分だけでしたが、完結して読みきれるものがあるのは、スッキリして良かったです。
    なんやかんやで、ハッピーエンドになってもらうと、このご時世ホッとしますね。
    最初の作品は、清純な子ほど、エロい‼️の感じが良く出ていて、自分の殻を破って飛び出していく姿は共感できました。まだまだ読んでみたいです✨

好きな作家さんです

いつも読ませていただいている作家さんの作品です。どれも短編ではありますが、しっかり内容があって毎度ながら本当に楽しませていただいています。物語の始まりから盛り上がり、切なさ募る時期からラストまでの流れがいつも読者の心を掴んでつい読み進めてしまいます。大人ラブ読みたい方にはぜひおすすめです。

火遊びからの恋

女子トークで火遊びしたいと話したのを上司に聞かれ、キスされた。しばらくは仕事をいつも以上に任されるが、とうとう火遊びの相手になってやると言う流れになる。しかし本気になってしまって苦しくなる。今までの恋は、本気になったことがないが、今回は本気だと気づく。荒療治だが、本当の恋ができて、良かったね。

OL達って!!

事業部でのアレコレ!!
    なんだかいいわー。
    イケメンな上司、バリキャリなOLでも恋愛したーーい!あるあると、めっちゃそうして欲しい願望が入りまじり... ああ戻れるものなら戻りたい。そんなのアリ?おお!!そこいくぅうう??!とツッコミ入れながらも楽しく拝読しています!

絵はいまいちだエロいのは確か

絵柄は好きではありません。ストーリーの展開の家庭での女性は表情は変化に乏しく、非常に単純な性格に感じられます。男性も紋切り型の顔ばかりです。しかしエッチシーンはかなり興奮します。第エッチの時の女性の表情や体の線や動きだけは非常にうまく、そこだけなら買って読む価値があるのですが、他のところはどうでもいいのが難点です。

かさね先生流石です

OLの恋愛漫画を主流に描くかさね先生の作品はどれも素晴らしいです!徹底的なエロ描写と恋愛感情描写がうまく溶け合って凄く好きです!作品の男性が男らしくて、それがまたイイのです。最近、そんな男に会ったことないですから、せめて漫画の中だけでもそんな男にときめきたいですね!

しびれるような恋

1話目ですが、おとなしい彼女とやり手の彼。
    ちょっとした会話からの大人の関係。
    別れて初めて募る想い。
    ちょっとした事、ちょっとした会話、ちょっとした勇気。
    踏み出せた先に伝えられた思い。
    クールな彼の彼女への思いも素敵でした。
    短編で構成されているので、サクサク読めてよかったですよ。

ありがち

あまり絵が好きではなくて読もうかどうしようか悩みましたが、、、やっぱり話の内容があり来りな感じがあり『ん~~』と首をかしげてしまう感じになりました。上司があんないきなり火遊びに付き合い最終的には惚れられるとかはちょっとご都合主義な感じが否めなかったです。

エロいです。

無料分2話読みました。
    結構しっかりエロくて濃厚です。

しかしー、現実にいないんですよね、こういう男の人。

仕事ができて、イケメンで、
    部下をきちんと使えて、指導もできて、
    成果を上げられて、人望があって、
    エッチもうまくて、包容力があって、、、っていう人、どこかにいませんかねー?

お勧めで出てきたので無料の所を見てみました。主人公は凄く清楚で綺麗な女性。いつも受け身で自分の事を好きになってくれる人と付き合っていたけど火遊びでも良いから本当の恋がしたいと思い、憧れの上司から誘われて…と始まる。どうなるのかドキドキしながら読みましたが、こうゆう結果になってよかったなと思います

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,378件