みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなできる男がいたら惚れるでしょー。でもレベル高くてとても自分だけのものにできると思えない。わかる~。それでもちょっとでもいいから関わりたい、となりますよね。それだけで幸せ、みたいな。それほどの男、いるといいな。なかなか色気ある男は身近にいないですよ。

by sagitt

懐かしい

おすすめに惹かれて無料分を読んでみました。昭和の懐かしい絵柄って感じですけど、ちょっと先がどうなるんだろうと読めなくて楽しみ。

相変わらずのSでエロないい男ばかりでドキドキしました。特に3話目の有馬課長のギャップにやられた。かっこよすぎでした。

by mrc mrc

8話まで

読んだ感想です。

私は二つ目の話が良かったかな。イケメンでヤリ◯ンの男。ほんとは好きだけど、セフレはイヤ。結果はハッピーエンド。良かったね。

うー。

本田さんイケメンではないんだけど、こんな強引で、テクニックちゃんとある人、惚れちゃいますよねー。いいなぁ

いい男ばっかり出てくる!
    火遊びとか上司ととかドキドキするシチュエーションがありすぎて読むのが楽しかった!

特にお相手の男性が好みでした。内に秘めた情熱とでも言うのですかね。ですが最初のお話の主人公が社食で火遊びしたいと発言したのには心底驚きました。

1話を読み終えて

ただの火遊びだけで終わらないラストに安心した。
    付き合う期間が長いと情がでてきて、割りきれる関係でいられる人はそう多くない。
    受け身恋愛では幸せになれない、とあゆみに助言したちょい役の人がいい仕事をしたと思う。

by Blue-B

いいなぁ。

出てくる男性がみんな魅力的で素敵すぎます。現実はみたくなくなるくらい。女の子も地味だけど清楚でかわいい。漫画の世界ですね。

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で清潔感があるのでエロなシーンも嫌な感じがしない。2人の続きが気になります。