みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず…

この作家さんはほんとに
    セクシーな男を描かせたら右に出る者はいない!ってくらい、やべぇ男ばっか描くなぁ。

特に2話目の彼。
    一見クズなんだけど、何というか嫌悪感がない。
    潔いクズっぷりで、もはや爽快さすらある。
    このルックスで軽くてノリよくて
    女を悦ばせる術を知ってて…
    そりゃモテるわ。
    テクニックってさ…大事だよね。

いやぁ、良いです。

絵がちょっとマイナスですが…

1話目と2話目が無料配信していたので読みました。表紙の絵はキレイですが、中の絵は
    あまり好きな絵ではなかったです。
    最初読むとセフレの話なのかと思ったけど、そぅではありませんでした。
    お色気シーンが過激で少しびっくりしましたが、最終的に本気な恋でハッピーエンドで終わるお話で内容は面白かったです。

オムニバスも良いです

無料分だけでしたが、完結して読みきれるものがあるのは、スッキリして良かったです。
    なんやかんやで、ハッピーエンドになってもらうと、このご時世ホッとしますね。
    最初の作品は、清純な子ほど、エロい‼️の感じが良く出ていて、自分の殻を破って飛び出していく姿は共感できました。まだまだ読んでみたいです✨

好きな作家さんです

いつも読ませていただいている作家さんの作品です。どれも短編ではありますが、しっかり内容があって毎度ながら本当に楽しませていただいています。物語の始まりから盛り上がり、切なさ募る時期からラストまでの流れがいつも読者の心を掴んでつい読み進めてしまいます。大人ラブ読みたい方にはぜひおすすめです。

火遊びからの恋

女子トークで火遊びしたいと話したのを上司に聞かれ、キスされた。しばらくは仕事をいつも以上に任されるが、とうとう火遊びの相手になってやると言う流れになる。しかし本気になってしまって苦しくなる。今までの恋は、本気になったことがないが、今回は本気だと気づく。荒療治だが、本当の恋ができて、良かったね。

しびれるような恋

1話目ですが、おとなしい彼女とやり手の彼。
    ちょっとした会話からの大人の関係。
    別れて初めて募る想い。
    ちょっとした事、ちょっとした会話、ちょっとした勇気。
    踏み出せた先に伝えられた思い。
    クールな彼の彼女への思いも素敵でした。
    短編で構成されているので、サクサク読めてよかったですよ。

エロいです。

無料分2話読みました。
    結構しっかりエロくて濃厚です。

しかしー、現実にいないんですよね、こういう男の人。

仕事ができて、イケメンで、
    部下をきちんと使えて、指導もできて、
    成果を上げられて、人望があって、
    エッチもうまくて、包容力があって、、、っていう人、どこかにいませんかねー?

お勧めで出てきたので無料の所を見てみました。主人公は凄く清楚で綺麗な女性。いつも受け身で自分の事を好きになってくれる人と付き合っていたけど火遊びでも良いから本当の恋がしたいと思い、憧れの上司から誘われて…と始まる。どうなるのかドキドキしながら読みましたが、こうゆう結果になってよかったなと思います

いいですね

あのミニワンピどこが清楚??と思いましたが、それは置いといて。。
    おとなしい子ってああいうオラオラ系に惹かれるんですかね。B型男子!!というような。。個人的にとてもワクワクする展開でした。まだ途中ですが最後まで読みたいです。きっと2人はむすばれるんだろーなと予想はつきますが!

短編解決がいい

短編のわりに、テンポが適度で、エンドがしっかりしていてよかった。たまに、展開が早すぎ!と思うことがありますが、こちらの作品は私的には調度よい速度で展開されました。ただ、男の人の絵が少し苦手で、男前の設定でしたが、男前な印象がもてない絵でした。女の人は可愛いのに…