みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はカワイイけど

カワイイ絵だけど先生の作品は結構Hで男性達は仕事は出来るけどセフ⚪多い?結婚に興味ない?遊び人?みたいなのが多いかも。でも最後はヒロイン達と結婚とかハッピーエンドが多いので安心して読めるかな。

話の序盤で早々と体の関係になるのって、、うーむ、イケメンだから許されるけど早いぜ…と心の中でツッコミを入れてしまいました。それ以外ではステキなラブストーリーです^ ^

エロさが際立つイケメン揃い

この作者さんの描く男性は、イケメンで強気なキャラが多いように思います。

女性が絶対キャラに心も体も溺れるような、エロい場面がとにかく多いのですが、話もブレずなので、気付いたら読み終わっていたという事がよくあります(笑)

真面目に生きてきたOLさんが、火遊びをしたいと…
    職場のイケメン上司との火遊びは、なかなかステキな事になりますので、この先どうなるのかな?

by OKUMA

主人公

主人公の 火遊びしたい が面白い設定ですね。
    確かに私もそれぐらい好きになる人が欲しいと思った事ありました。なんか共感しちゃいました。面白いです。

えろー

無料分だけ読みました。うん、えろーい!会社であんなこんな…実際はバレたらやばいからこんなことないんだけど、うん、漫画だからよし!

オラオラしている。

人達のお話かと思いましたが、違いました。でも何と言うか、そこはかと無く昭和感が漂うと言うか、古き佳き日本のお話って感じ。

by modulo

表紙の絵が好きだったので読み始めましたが、次の展開が読めなくてどんどんハマっちゃいました!
    続きももちろん読みます!

まだ2話だけなのに最初からかなり過激なシーンが多くて引き込まれてしまいました!ただ男性の顔があまり好みでは無いかな

絵が古いのかな?
    男の人がゴツゴツしすぎている印象を受けました。
    女の人はキレイですね。
    ドキドキさせられるストーリーでした。

by WWWWWWW