みんなのレビューと感想「彼氏にはしたくないひと」(ネタバレ非表示)

彼氏にはしたくない笑
この作者さんの作品はどれも好きだけど、この作品だけはちょっとう〜ん。
イライラがとまらない笑
私だったらこんな人イヤだ笑by はれちゃ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
無題
無料配信部分があったので読みましたがこの作家さんは絵が細くてどの作品も同じ絵でかわりはえがせずあまりタイプではないです。
by nanami773773-
惹かれたんだね
お互いの事をめんどくさい人とか、手がかかる人だって思っているのに、惹かれてしまうってあると思う。私は、この手の男性苦手だわ。
by いいこです-
表題の作品を読んでいます。この作者さんの作品いくつか読んでいますが、正直微妙です。無料分だけ読んで購入はなしかな。
by じもとラブ-
友達の二次会の幹事をする事に成った深雪だけど、おっとりとした性格で1人では任せるのは不安だった友達の紹介で、年下イケメンだけど口が悪い周くんと一緒にする事に成った深雪。幾度と深雪と衝突してるけどお互いに💞にこれからどうなって行くのかな?
by ハムハム・シルク-
無料分の6話まで、読みました。
まさしくタイトル通り、彼氏にしたくない男性だと思いましたが、ハッピーエンドで良かったですby スヌ⭐さん-
良い♡
この作家さん大好きです。
最初はヒーローの良さがイマイチ分からなかったけど、ストーリーが進むうちに見える優しさにキュン♡
誰にでも優しい人より断然良いです。by そらすけ♡-
最初は、天然でお人好し、素直な主人公と、しっかり、ちゃっかりの年下男性とのお話。主人公が、なんでも信じてしまうところがとってもかわいい。
by なしうめももりんご-
しんどい
おっとりの深雪と、しっかり者の年下の周。 2人で友達の二次会幹事をする事になって打ち合わせするにも、かみわなさすぎて、読んでるのがしんどい。 周くん、ほんとはすごいいい人なんだろうけど、会話がしんどー。
by みっくらん-