みんなのレビューと感想「ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

この作者さんのはどれも素晴らしい作品ばかりだけど、これは最初っからグイグイ引っ張られました。
    戦争ものだけど絵がきれいで読みやすい。
    心理描写がいい。
    読んでほしい。

とても作り込まれています

作者さんの検索から読みました。時代背景がしっかり調べられていて、読み応えがあります。また、登場人物がしっかり作られていて、感情の動きに読みながら心が揺さぶられます。

面白そう

紛争地帯で女性医師として活躍していたところ、戦いに巻き込まれるが、いかなる時でも医療従事者として強くある主人公。
    とても惹きつけられる女性で魅力的です。続きが読みたいです。

もんでん先生の作品

大好きなもんでん先生の作品をチェックしてる中で、こちらの作品も知りました。
    まだ、無料区間のみ読んでる状態ですが、他の作品と少し違うテイストでこれからの展開がとても気になります。。

引き込まれます

いつもの作者さんの感じと違って、どうかな~と思いながら、無料に引かれて読み始めました。引き込まれてしまいました。生々しくて、少し怖いのですが、読み続けてしまいます。

大好きな先生のお話が無料連載だったので読んでみました。戦争のお話だから、描写がなんともしんどいですが、芯の強い主人公なのでどんどん読みたくなります。

戦争…

外国の戦争の話

2023年の今もまだ世界のアチラコチラで戦いがあり、世界平和とは…夢?絵空事…

もんでん先生のこういうお話もズンと考えさせられる。

無料分だけ

子どもが産まれてから
    子どもが怪我したり、不幸に巻き込まれたりするお話が、どんなに面白そうでも読める無くなったので
    無料分だけよんで断念です。
    すごく面白そうですが。

うーん。

お話も絵も大好きです。
    ただ内容が悲しくて悲しくて切ないです。
    他の方のレビューにあるように、ああゆう終わり方しかないのだろうけど悲しいお話ですね。

良かったです。

この作者さんのお話大好きです。
    このお話は悲しい結末ですが、
    絵もきれいだし、
    映画を観ているようで、とても良かったです。