みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
50話まで読みました。少女漫画だけど、男子目線で描かれていて新鮮でした。
人間関係がちょっと複雑だけど、実際は確かにこんな感じだよねって思いました。
キャラもそれぞれ色んな性格の子がいて、誰かしらに共感できたりするのかな?by かなあしさん- 0
これはもうどっち派かなんて決めてられない
そうですね、この作品は恋人候補が2人いるのが悩みどころですね。2人それぞれいいキャラ過ぎるのでどちらか片方としか結ばれないのは残念すぎます。1体1で一人に集中したい方はあまりおすすめ出来ません。
by のんピース- 0
面白かったです。登場人物の関係性はちょっと複雑になったりしたけどみんな幸せになってほしいなと思いながら読みました。
小春ちゃんはすぐ人を好きになるタイプなのかな?こういう子って一定数いるけど苦手かもしれない…すごく可愛い女の子って感じなんだけど、、by あん0- 0
無料配信だけ読みました。全ては泉の為にか…色んな人の恋愛が描かれてて複雑過ぎてついていくのが大変です。
by みみ♬みみ- 0
高校からが良いかな
中学時代は無料だから読むかって感じ
高校生からのが面白い
幼馴染みと親友カップルが嫌い
主人公に対してモットスリヨリは無いんかい?
完結に向かって
バカップル感が....少し引く
一気に読んだから引かれるとこはあったけど
んーby ミカン小僧- 0
これが恋だったんだと気づいた時にはもう彼女の心は別の男のモノだった…って切なすぎるでしょ!ましてやその男は親友でって、どうやったら気持ちなかった事にできるんだろうね💦
by たまちゃん2525- 0
めんどくさい恋愛だなって、多少イライラしました。だけど最後まで読んで、これも青春とゆうものなのかなって色々と考えさせられました。
by ブルースカイテラス- 0
絵も
絵もストーリーも好きでずっと読んでいます!初めはドロドロか!?と思ったけど、いいかんじに青春していて後半も楽しく読めています!
by ありさりくりら- 0
男の子の恋模様
少女漫画としては珍しく、主人公の男の子の恋がメインで描かれているのですが、とても自然に読める漫画だと思います。登場人物たちの心の機微をト書きなどなくても感じ取れる画力も魅力です。
by ちょちょーび- 0
男の子2人の目線で描かれてる恋愛漫画が新鮮でした。登場人物みんないい人達ばかりで、悩んだり葛藤しながら成長していく姿がとてもいいです。
by ちゅぴこ- 0