みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
複雑すぎて…
男の子目線の恋愛マンガで、珍しいし、絵も綺麗で、何となく読めてしまいます。が、登場人物の想いと行動が交錯しすぎて、よく分からなくなってきました。現実って、一応、読んでるものの、ちゃんと理解出来てないかも。
by があこまこ- 0
切ない想いが交差しまくり
無料分30話まで読みました。
とにかく、みんなの想いが切ない。
キュンキュン·ドキドキというよりは、この気持ちはどうなるんだ~と、見ていて切なく、ハラハラします。
男の子目線のお話というのがめずらしく読んでみましたが、こういうのもいいですね。
泉ちゃんと直くんは安定カップルだったけど、そこに藤村さんが現れて、直くんを好きだと意識してしまったことで、英二がずっと隠してきた泉ちゃんへの想いがわかりました。
英二としては、泉ちゃんのため、直くんとの友情を守るために、藤村さんとつき合うなんてことしたから、拗らせ始め…。藤村さんもそれに乗っちゃうから…。その辺の心理はいまいち理解できないけど、それぞれその時にどうにかしようと必死にもがいてるのは伝わります。
この後、さらにこじれることになるだろうけど、せっかくの好きになった気持ちを大切にしてしていって欲しいと思います。
ピュアな太一くんや池澤さんも、応援せずにはいられないです。by *rin*- 1
最高でした
映画も見ました!
みんなイケメンなので、最高でした!
本当におもしろかったです!
是非読んでみてください!by ピクみん- 0
まってまって、、無料の分だけみたんだけど、、
まじで謎すぎる心があきらかなにならないから、
誰が誰のこと好きで、片思いで両思いかもわかんなくてやばい!!by 714)- 0
タイトルで気になった
成長もの?
無料分だけでは、わからない…
絵がもう一息、欲しい
今の社会問題なのかなあ
ちょっと、悲しいねby さらだ123- 0
少女漫画で男の子目線のお話が新鮮で面白いです。ずっと三角関係の話かなと思って読みはじめたけど
そうでもなさそう。続きが楽しみです。by 漫画日和- 0
恋愛ベタな話
男親友2人のやり取りがピュアだけど、進展があんまりなさすぎて無料分だけだと良さが伝わらなかったです。レビューは高いので続き読んでみようと思います。
by なおぷっ- 0
青春だね
映画と原作の差を知りたくて読みました。
映画は映画で役者さんたちが良かったりするけど
映画と原作の内容少し違う所もあったので自分は原作の方が好きだと思いました。by ラックブラック- 0
いい
無料分読んでます。
絵がすごくきれいで好きです。
ストーリーはこれからどんどんおもしろくなるんだろうなぁって思っています。
はまりそうby Yあーちゃ- 0
無料分を全部読みました。色々な人の想いが複雑に交差しており、読んでいて少し苦しくなる場面もありますが、今後、どんな関係になるのか気になります。
by ねねねいろ- 0