みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まじでごめんなさい。良さが全くわからなかった。フィギュアに特化した漫画で…昔の漫画ってやっぱ苦手かも。イラストへの期待はしてなかったけどストーリー全く頭に入らずでした。
by 得意技は課金-
絵がとてもかわいらしくて綺麗です。。
まだ見始めたばかりで途中までしかみていませんが、つづきが気になります。by あろえくん-
間違いない
槇村さとる先生の作品は間違いがないです。どんな分野の漫画でもわくわくどきどきがとまらないこと、まちがいありません。
by eeeooo-
あまり好きでない。
槇村さとる先生の作品の中で嫌いな作品です。
人間性のドロドロしてる部分をさらしすぎていて、
主人公がつよいのか弱いのか、どこに向かってるのかもわからないです。by チョビ501-
え、以前はもっと
この作家さんはもっとハイレベルな作品を描くはず。。。全体的に雑になってると思いました、特にストーリーが。昔の気合いが薄れてしまったのかな。絵はポーズがキレイで見ているだけでうっとりします。
by OCT-
以前槇村作品を読んでいたので、懐かしくて読み始めました。
まだ一話しか読んでいませんが、続きが読みたいです。by ぢゅん2-
フィギュアスケート
フィギュアスケートだけじゃないけど、スポーツの世界は本当に厳しいものですね。小さい頃から全てを賭けて、選手生命も長くない。読んでよかったです。
by にーなわ-
話が途切れがちに感じる
槇原先生の作品は大好き!
読み始めるとあっという間に読み終えるくらいなはずなのに、、、
話の流れがわかりにくい。今は小学生?中学生?登場人物も笑ったり、怒ったり、腹黒くなったりコロコロ表情が変わるから、情緒不安定に感じました。
スケートのポーズはとてもキレイに描かれてます。by あべハム次郎-
フィギアのことは分からなくても面白いです。ライバルとの関係とか、心理描写とか分かりやすくて読みやすい。
by あおいくーん-
主人公の子が
一生懸命で明るくて読んでてすごく好感がもてました。あと、スケートをしてる時の絵がきれい。脚長くてスタイルいい。
by 読書ちゃん-