【ネタバレあり】ときめきトゥナイト―星のゆくえ―のレビューと感想(3ページ目)
昔、魔界の世界を脅かすほど出来事を見事に救った蘭世。その娘が成長するにあたってだんだんとまた魔界にまた何か不吉な事が起こる予感を魔女は気づきはじめた。
by ナリミカ- 0
子どものころ、愛良編の連載をしていて、読んでいました!そのお母さんの代から最終編まで一気読みできるのはうれしいです!
by かな0028- 0
あいら完結
あいらちゃんの第三部がやっと完結します。新條コーチのモヤモヤも解決するし、まあうまく収まってハッピーエンド。尻つぼみ感は否めないけど、一部、二部から伝わるテーマは一貫していたと思う。
by トク⭐︎メイ- 0
オススメ漫画です
大好きなシリーズの新しい作品。『ときめきトュナイト』シリーズが好きな方にぜひぜひ読んでもらいたい。第三部スタートです!!
by マリリンうさぎ- 0
続編嬉しい!
愛良編読んでる時自分は小学生だったので新庄さんと開里が同一人物なのにあんまりよく分かってなくてぼんやりしてた!大人になって久しぶりに読むと当時わからなかったことが思い出してきて成長したなーと思う!
by 星野あおい- 0
ときめきトゥナイト大好きです!全巻実家にあり、こちらは愛良編の話で、新庄さんが開陸だったなんてびっくり!姿が変わっても巡り合ってしまうという言葉にときめきを感じます!
ただもっと愛良と開陸のその後を見たかった。by ピーターティンク- 0
真壁くん蘭世世代の私ですが、ストーリーの端々に二人の姿が見えると懐かしい気持ちになります。
この作品は二人の子供のストーリーでしたがアイラちゃんもあの頃の俊&蘭世の時の様に運命を背負って生まれてきてカイリと何度も出会って色んな事に立ち向かって行って、ホント懐かしく思いました。by チョキオバ- 0
面白かった。
ときめきトゥナイトが終わっての続きで、なんと新庄さんがカイリだった。でもやっぱり運命だったんだよね。それがすごく嬉しい。
by 名無しでよろしく- 0
蘭世の頃から読んでましたが、このストーリーも壮大でおもしろいです。まさか開陸と新庄さんがまさかつながっているとは…
by ナスっ子- 0
ときめきシリーズはルーツは
蘭世と真壁くんなので多少キャラ変わっても
安定の面白さです。切ない場面も秀逸です。by エムケさん- 0