【ネタバレあり】ときめきトゥナイト―星のゆくえ―のレビューと感想(3ページ目)

オススメ漫画です

大好きなシリーズの新しい作品。『ときめきトュナイト』シリーズが好きな方にぜひぜひ読んでもらいたい。第三部スタートです!!

続編嬉しい!

愛良編読んでる時自分は小学生だったので新庄さんと開里が同一人物なのにあんまりよく分かってなくてぼんやりしてた!大人になって久しぶりに読むと当時わからなかったことが思い出してきて成長したなーと思う!

ときめきトゥナイト大好きです!全巻実家にあり、こちらは愛良編の話で、新庄さんが開陸だったなんてびっくり!姿が変わっても巡り合ってしまうという言葉にときめきを感じます!
    ただもっと愛良と開陸のその後を見たかった。

真壁くん蘭世世代の私ですが、ストーリーの端々に二人の姿が見えると懐かしい気持ちになります。
    この作品は二人の子供のストーリーでしたがアイラちゃんもあの頃の俊&蘭世の時の様に運命を背負って生まれてきてカイリと何度も出会って色んな事に立ち向かって行って、ホント懐かしく思いました。

面白かった。

ときめきトゥナイトが終わっての続きで、なんと新庄さんがカイリだった。でもやっぱり運命だったんだよね。それがすごく嬉しい。

蘭世の頃から読んでましたが、このストーリーも壮大でおもしろいです。まさか開陸と新庄さんがまさかつながっているとは…

ときめきシリーズはルーツは
    蘭世と真壁くんなので多少キャラ変わっても
    安定の面白さです。切ない場面も秀逸です。

ときめき

なつかしの作品です。
    何十年も前か覚えていませんが
    楽しくどんどん読んでました。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります

懐かしい作品の続編

2部までしか読んでなかったことに気づき、こちらを読みました。懐かしさと新しい展開に昔のワクワクした気持ちを思い出しました

とてもよかった!

ときめきトゥナイトから読んでましたが、子供の世代まで続くのは正直驚きましたが、とても素敵な作品でした。できれば続きが見てみたいです♡