みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲイのカップルに育てられたと言う背景がすごい。自然にその環境で素直に育った千紘、自分から彼にも理解してもらおうとするけれど。
    千紘の思いが津田くんに伝わって良かった。

この先生のイラスト大好きです

よしずみ先生のイラストは、昔から本当に綺麗です。男の子も女の子も美形しか出てこない笑
    でも、線が細くて綺麗なんですよねー。おすすめですよ。

絵がキレ~い。学生時代、真似して描いて送ったなあ。一回景品もらったよ、なつかしい!
    ストーリーもスッキリしてる。作者さん、あんまり人の負の感情に踏み込まないよね。

家庭環境の複雑さがハンパないけど、ちゃんと大切に育てられてて羨ましい。
    血のつながりとか常識とか関係なく、愛情があるかどうかが大切なんだなー。

原作者のTHE少女漫画な絵柄が好きで他の作品も読んでこちらも読んでみましたが絵柄が全く変わってて無理でした。何であんなに顔が長くなるの?等身のバランス悪!
    話の内容も無理矢理今の時代の流れに持ってきた感じで無理がある。

爽やか

純愛。
    幼なじみはホントにひどいのは置いといて、
    結ばれるべくして結ばれたふたりがずっとこの先も一緒にいたらいいな。
    続編読みたい。

とても

良いお話だと思う!セクシャリティーの内容も今となってはさほど問題とはなっていないし、こうゆう家族の形もありだと思う!子供だって愛されればしっかり育つ!!

作家さんのファンです。

マーマレードから吉住先生のファンです。
    掲載雑誌がリボンじゃなかったので
    当然かもしれないけど、
    マーマレードより大人っぽい作品です。

少し前の作品ですが今を当時をさり気なく描いついます。大好きな人にゲイカップルに育てて貰ってるって言うのは勇気がいるはず。その結果は読んでください。

「ハンサムな彼女」世代ですー!
    最高でしたwww
    表紙の女の子が、未央に似ていて思わず購入。
    先生、絵が劇的に変わったわけでもなく、昔と同じくお上手でうれしいです。