みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんなピュアなイケメン素敵
店長がイケメンなのに、ピュアでいい。
彼女も飾らない真っ直ぐないい子だから、応援したくなる。
時々クスッと笑えてキュンもあって、ほんわか幸せ気分になれました。by があ子- 0
本能
本能のおもむくままってところでしょうか。
好きになるって難しいし、自分が好きになった人に好かれるのも奇跡ですよね。by カカオー- 0
男の人に本気に惚れてもらうってどうなんだろう。現実有り得るかもわからないけど、話の中の主人公は幸せそうで羨ましい。
by スマートフォン- 0
なんか…少女まんがのいろいろあふれてます…笑
たのしく読めますが、なんだか考えが浅いというか…主人公には共感できず。
店長みたいなひとあんまりいないよねとか考えてしまいあんまり入り込めなかったな…- 0
無料読破→課金で続き読破は必至!
無料だけで終わろうとしましたが、ヤバいです。終われません!店長がカッコ良すぎて!!
生粋の2番目女•新山は、いつも都合の良い女扱い。
都合の良い女から脱するためには童貞くんと付き合うしかないという、ズレた決意をした新山は、ひょんなことから勤務する店舗の店長が童貞と知り、お付き合いを懇願することに。
最初はそんな理由からだったけど、店長本来の魅力にすぐにズブズブにはまり、もっと踏み込んだ関係を求めるようになります。
深い関係になるかならないか?!で、無料は終わってます。
女の子の方が関係を求めており、なんともそれが単純というかおバカというか笑笑
2人のハッピーエンドを期待します。by はむーん- 0
白シャツキラー
白シャツに黒エプロンなら尚更カッコいいなー。
店長カッコよすぎ。溢れてしょうがない気持ち、わかるわー。by どす!- 0
店長と秘密の時間!のタイトルはいかがでしょうか?
白いシャツは萌えますよね〜3割増し!幸せになってね!by むあむゆむ- 0
イケメン店長は付き合うなら結婚前提というすごい考え方ですが、今まで男運のなかった主人公のことを幸せにしてくれそう。
by とみー☆☆- 0
うそーん
店長、本当に童貞?って疑ってしまった!割と手慣れてる感があるのは気のせいかな。イケメンだねぇ、そしていちいち反応してる白シャツ好きのヒロインかわいい。
by おきょーーーん- 0
白シャツイケメン万歳🙌これにメガネかけてたらなおサイコー✨
付き合う人=結婚する人って男性はなかなかいなくて、そんな人に巡り会えたひまりは幸せだと思う。時々心の声が男らしくてウケます(笑)
続きが楽しみです✨by こゆちゃんラブ- 0