みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
ちょっと変態?ぽい主人公に付き合ったことがないイケメン店長。いつになったら本当の恋愛になるのかな、楽しみです
by 佐藤聖- 0
キュンとします
イケメン店に恋をしたら、まさかの恋愛初心者かつ超初心だなんて。まさしくフィクションの世界。ストーリーはなかなか好きだけど、ヒロインがあまりに性欲強すぎて、うまく入り込めません。店長の良さが全然引き立たない。課金はしないかなー。
by Milkirara- 0
良い恋愛できそうで良かったね
主人公の女の子は今まで、あまり良くない恋愛をしてきたみたいだったけど、ちゃんと自分だけを見てくれる素敵な彼が出来た様で良かったねって思いました。良いところで無料分は終わってしまったのでポイント使って読みたいと思います。
by miyu3iyu- 0
きゅん!
ダメな男に騙されてばかりの主人公はありがちですが、初めてといいつつけっこう積極的な店長に、キュンキュンしながら読めます。
by めちゃコミハマり中- 0
無料
無料分読みました。
店長すごいわあ。
二人ともよく我慢できる。
理性がちゃんと働いて、なかなかこんな男性いないわby 一般人です- 0
レビューが多く評価も良さそうなので、、、
気になりました。
とりあえずます無料分から読んでみます。。by めちゃコミネーム- 0
あふれます。笑
最初はなんかな〜とか思いながら読んでた自分バカヤロウ!笑どんどんハマってしまった〜。by にゃーーお- 0
大好きです!
まさかのイケメン店長が…という驚きから、主人公の男気や可愛さ、2人のピュアな両思いの感じが見ていてニヤニヤしまくりです。
by てーず- 0
可愛い
主人公の気持ちすごくわかる!!ピュアな男の子なら、、って気持ちすごくわかる!でも現実にそんな条件そろっる人いないよー( ´△`)だから妄想しながら楽しみます!
by くーくん- 0
いい!
タイトルエロいけど純愛!そして店長かっこいいです!ストーリーも良いし絵も好みでちょっとずつ課金してみます!
by どんぐりはちくりしょーん- 0