【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(7ページ目)
気持ちは、物凄く良くわかる。見ていて笑えちゃう部分もデレていくところも全て良し!楽しくて次が気になる。
by エマル- 0
先が気にはなるが…
白シャツ姿に目がない陽葵、カフェの店長はイケメンで白シャツがとても良く似合い陽葵にとって
はいい目の保養
無料分読んで絵も綺麗だし、お話も面白いのに、
ポイントが高すぎる
もう少し低くしてくれないと最終話までとてもじゃないけど手が出ない
気にはなるけど残念😢by ねこ108- 0
ピンク色の世界!!
無料分読みました。
とてもかわいくて読み進めたいと想っていますが…
高いですね…
ちょっとづつ進めようと思います。by ピコリンリン- 0
まあまあ
なんかこのある意味残念すぎる不運な彼女だけど、奇跡的に店長と付き合うことに!!しかも凄くいきひとだった!
by ねね2021- 0
無料購読
店長イケメンで素敵。でも付き合う=結婚は驚き! でも凄い好きではない主人公と付き合いはじめたって… これからたくさん好きになってうまくいってほしい。
by なちつえ- 0
これは溢れちゃいますね。誠実な店長が新鮮で、凄くいい。ホントにいい。白シャツ最高です。こんな彼がいたらいいなぁ。
by toito- 0
無料
無料分読みました。主人公もかわいいし、店長もかっこいいし。
気になるところで無料分終わりそうです。。by ハル^_^- 0
ストーリーは面白いです♡社会人であんな健全イケメン店長がまず信じられないけど笑あのスペックで未経験もリアリティに欠ける!!
by 歩珠- 0
全部よみました。
いいですねー。アルバイト先のイケメン。漫画の世界です。そして、イケメンで対応もイケメン。そして、真面目で。いいカップルだと思います。
by てこてこちゃん- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子はなんでそんな性欲強いの?とか、店長はDTなのになぜそんなに触れ合い方がスマートなの?とか疑問はいっぱいだったけど、絵が好みだし暇つぶしに読むにはよかったです。by たみさゆ- 0