【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 姉フレンド
  4. あたしのピンクがあふれちゃう
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.0 評価:4.0 3,448件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,387
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40
1 - 10件目/全888件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

白シャツマジック

白シャツって爽やかでカッコよく見えるんですよねー。白シャツ×デニムなんてイケメンマジック!でも、それは、元がイイからの話。ある程度のルックスがあるから、カッコいいと思えるものであって、、、。

浅い

白シャツが似合うイケメンが童貞...そんな天然記念物いたら中身はかなり地雷だろうね。。
    ヒロインが中身がなくてエロいことばっか考えててすぐハァハァする。
    やりたいから好き好き言ってるだけに見える。

うっそだー

無料分のみですがネタバレ含みます。
    そして高評価の方達ごめんなさい。

星4以上作品から辿り着きました。
    ありがたく無料のみ読ませていただきました。

ピンク?なんじゃそら。タイトルいけてないんじゃない?とか思いながら開くと
    絵好き!店長良い。白シャツ分かる。(個人的にはネクタイあるともっと分かる。)泣きぼくろ色っぽい。で昨晩2話まで読んで、こりゃゆっくりと読みたい。と今日を楽しみにしてました。

3話~、店長お付き合いなしで、ドーテーのはずですよね?
    結婚前提じゃなきゃお付き合いしないキャラに期待していたのに、看病でもうキスとかムラムラっぽいのとか、合鍵とか、なんだかすぐにドーテーあげちゃいそうなそんな勢い。
    こんなにトントンことが進むんかい、ってガッカリしました。
    注目されるお美しいお顔ならば今まで学生時代でも、社会人になってからでも数人は大好きではないけどっていうこんなアプローチや強引なオシもあったはず。

今までよく我慢?してきたなぁ。
    付き合ってなくてもキスはあったの?とか、
    普通の男性じゃん。と思ってしまう。

あんな風に宣言したのだから、ハグとどまり位でもっと焦らして欲しかった。
    でも、ラストはサクッとENDで。

ワケわからないコメント読み直さず投稿しますが、まあ嫌いではないですよ。
    店長のセリフと同じで、大好きでもないですけど。

by yosacra

好みが独特で笑った!
    でもたしかに白シャツってだけで魅力的に見えることも分からなくない!運命の人となるのか展開気になった!

面白いです

男運のないヒロインがやっと見つけた理想の恋人がまさかのイケメンだけど童貞な店長。
    白シャツフェチには共感できます(笑)

真面目な店長がすごくいい。店長に出会えてよかったね。公私の区別つけてうまく付き合えたらいいカップルになりそう。

よかった!

ダメンズばっかりと出会う陽葵。付き合う=結婚する思考の童貞イケメン一夜。そんな2人が幸せになるまでの話。とりあえず一夜がかっこよすぎるし、陽葵が変態すぎる。笑 読む度胸きゅん作品で最後まで楽しく読めました!!私も白シャツイケメン探そ。

ひまりちゃんが、オセオセでかわいい!!店長がピュアで良い。こんな純でイケメンが現実いるのかしら、いたらいいなーと思わせる。ドキドキしながら読みました

無料分を読みましたが、店長がかっこよすぎる!そして主人公も、素直で面白い!とっても面白い漫画です!キュンキュンしまくります!

店長がカッコいいしかわいらしいしで最高です。主人公もかわいらしくて好きなので、2人で幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー