【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(4ページ目)

あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

あまい

キュンキュンが毎回止まりません!!
    男のみる目も運もない主人公に大共感の嵐が起こりました。自分の中で巻き起こりました。。(笑)
    こんなイケメン店長と恋人同士になれるならなんでもしますね。
    純愛がたまらない。主人公に惹かれていく店長のちょいちょい照れ顔は悶絶ものです!そんな顔させてみたいものです。
    世の男性には店長のような考えを持って生きてほしい 泣

by so-ra

タイトルがビミョーだったので...(笑)
    読むのためらいましたが、読んでみたらハマりました。
    店長カッコイイし、おまけに中身もカッコいいし‼︎主人公の女の子もツッコミどころがあり笑えるシーンもあるし、面白さとキュンキュンさが味わえる作品だなと思いました♡
    無料ページ増やしたら、もっといろんな人に読んでもらえるのにな〜もったいないな〜なんて思ってます。

イケメンな上に萌える!

女の人に慣れてないのに行動がめちゃイケメンです!でもやっぱり照れて余裕なくなるとこがかわいくて……本当に母性本能掻き立てられます!!初々しい反応が新鮮です。少しずつ展開していくのですが続きが気になって一気に読んじゃいました!まぁ現実にはこんなイケメンで童貞な人いないんですけどね……。だからこそ夢が見れて良かったです!

私もあふれた

店長カッコ良すぎる!
    生涯一人の女でいいなんて言う素敵な男、この世のどこにもいないと思うけどそこは漫画だからね。
    おかげでキュンキュンピンクがあふれました(笑)

でもそろそろつぶつぶ使ってあげて〜!
    結構長いこと放置プレイされてるコンドームと、毎回寸止めの店長の性欲の行方かとても気になります。
    次回こそは結ばれますように!

あーー続き読みたい

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で主人公も可愛くて店長さんもかっこよすぎて、早く続きが読みたくてたまりません。店長さんのウブなところがどストライク。まず童貞喪うイコール結婚って考える男子はいない?そんな古風な考えもハマってしまう。そんな男性に愛される女性は幸せなんでしょうね〜私もそんな恋愛がしたかったです(ぷっ

あふれちゃうピンクが面白い!

ひまりちゃんの脳内ピンクのあふれ方が
    可愛くて、可愛くて、恋愛=結婚の店長も
    落ちちゃうはずだと思いました。

今迄の彼から本命扱いされず
    自分に自信がなくて、まさかのイケメン店長とのお付き合いに、初エッチまでの道のり長く、妄想しまくりで面白い。

お互い一途な2人どんなハプニングがあるのか楽しみです。

店長大好きです。モテモテイケメンなのに恋愛経験無し。付き合う人は結婚する人って決めている‼️男性でそんな人なかなかいませんよね。
    陽葵は男運無し。そやな二人は職場が同じで陽葵からアタック。
    徐々に店長も陽葵が好きになる。
    女性経験がない店長の色々がかわいすぎる。たまに変態になる陽葵もいい。
    二人のラブラブずったみていたいです‼️

主人公の本音(ムラムラしてるところとか(笑))がめっちゃ可愛くて、ついついニヤニヤしてしまいます(笑)

そして、店長もカッコイイ!!
    主人公が積極的でそれに押されてる店長。
    それに一生懸命反撃してるような感じも可愛くてキュンキュンしちゃいます。

いま、ちょうどいいところで、初めてのエッチなるか!?

続きが早く読みたいです!

男女立場が逆転!?イケメン店長さんが全くチャラくなくて寧ろ硬派?
    対する陽葵は白シャツの似合うイケメンに見惚れては一線を超えちゃいたい願望。でも、合コンで出会っていい感じになった白シャツイケメンは実は妻子持ちで、いつも運が悪いという。
    そんなお互いの過去を理解して店長さんと陽葵は付き合い始めるわけですが、既に店長さん心が動き始めている様子!!

by UMIN

続きが気になる!!

16話まで配信分、全話買いました!続きが気になって一気読みでした。
    店長が男気があって、かっこよすぎる✨
    こんな人と付き合えるなんてひまりは幸せすぎます❤️
    あとちょっとで結ばれそうかな?
    いい雰囲気までいったりしてるけど、なかなか最後の一押しが足りない状況が続いているので、そろそろ結ばれて欲しいです!!