【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(4ページ目)

あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

良い恋愛できそうで良かったね

主人公の女の子は今まで、あまり良くない恋愛をしてきたみたいだったけど、ちゃんと自分だけを見てくれる素敵な彼が出来た様で良かったねって思いました。良いところで無料分は終わってしまったのでポイント使って読みたいと思います。

きゅん!

ダメな男に騙されてばかりの主人公はありがちですが、初めてといいつつけっこう積極的な店長に、キュンキュンしながら読めます。

無料

無料分読みました。
    店長すごいわあ。
    二人ともよく我慢できる。
    理性がちゃんと働いて、なかなかこんな男性いないわ

大好きです!

まさかのイケメン店長が…という驚きから、主人公の男気や可愛さ、2人のピュアな両思いの感じが見ていてニヤニヤしまくりです。

なんか…少女まんがのいろいろあふれてます…笑
    たのしく読めますが、なんだか考えが浅いというか…主人公には共感できず。
    店長みたいなひとあんまりいないよねとか考えてしまいあんまり入り込めなかったな…

無料読破→課金で続き読破は必至!

無料だけで終わろうとしましたが、ヤバいです。終われません!店長がカッコ良すぎて!!

生粋の2番目女•新山は、いつも都合の良い女扱い。
    都合の良い女から脱するためには童貞くんと付き合うしかないという、ズレた決意をした新山は、ひょんなことから勤務する店舗の店長が童貞と知り、お付き合いを懇願することに。
    最初はそんな理由からだったけど、店長本来の魅力にすぐにズブズブにはまり、もっと踏み込んだ関係を求めるようになります。
    深い関係になるかならないか?!で、無料は終わってます。

女の子の方が関係を求めており、なんともそれが単純というかおバカというか笑笑

2人のハッピーエンドを期待します。

イケメン店長は付き合うなら結婚前提というすごい考え方ですが、今まで男運のなかった主人公のことを幸せにしてくれそう。

うそーん

店長、本当に童貞?って疑ってしまった!割と手慣れてる感があるのは気のせいかな。イケメンだねぇ、そしていちいち反応してる白シャツ好きのヒロインかわいい。

ずっと女子目線の話が展開していって、女の子が結局は彼氏の表面ばっかり見てるように思えるので、なかなか感情が入りにくい。

今度こそは?

何故か、男運が、まったくダメ子さん!だけど、それも直ぐに相手を信じ過ぎて、騙されてしまうとは、何があかんのでしょうか?