あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

イケメンな上に萌える!

女の人に慣れてないのに行動がめちゃイケメンです!でもやっぱり照れて余裕なくなるとこがかわいくて……本当に母性本能掻き立てられます!!初々しい反応が新鮮です。少しずつ展開していくのですが続きが気になって一気に読んじゃいました!まぁ現実にはこんなイケメンで童貞な人いないんですけどね……。だからこそ夢が見れて良かったです!

店長〜♡♡♡

店長の自覚してないツンデレ感最高に好きです!!
    可愛すぎる、、、!!
    店長の言動にいちいち萌が走ります♡
    読んでいて何回も足をジタバタさせてしまいました、、、///

毎回毎回、『こうなって欲しいなぁ〜』という期待に応えてくれるストーリー。
    本当に読んでいて幸せな気持ちになります!!
    私も店長みたいな彼氏、旦那さんが欲しい!!

2人がまぶしい!

ピュアな店長が恋に落とされて男になっていく姿にキュンキュンします。結ばれそうでなかなか結ばれずイライラする作品も多々あると思いますが、この作品はイライラしません。むしろニヤニヤします。3話無料分読んだあと、一気に読み切る間、ニヤニヤが止まりませんでした。お互いを思い合う2人がキラキラまぶしいです!

あーー続き読みたい

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で主人公も可愛くて店長さんもかっこよすぎて、早く続きが読みたくてたまりません。店長さんのウブなところがどストライク。まず童貞喪うイコール結婚って考える男子はいない?そんな古風な考えもハマってしまう。そんな男性に愛される女性は幸せなんでしょうね〜私もそんな恋愛がしたかったです(ぷっ

あふれちゃうピンクが面白い!

ひまりちゃんの脳内ピンクのあふれ方が
    可愛くて、可愛くて、恋愛=結婚の店長も
    落ちちゃうはずだと思いました。

今迄の彼から本命扱いされず
    自分に自信がなくて、まさかのイケメン店長とのお付き合いに、初エッチまでの道のり長く、妄想しまくりで面白い。

お互い一途な2人どんなハプニングがあるのか楽しみです。

ピンクがただ漏れです。

主人公のピンク一色っプリが笑えますが、恋をしたらみんなそうかも、と共感してしまう作品です。女子にも欲はあるんだから~!男の子に萌える部分が的確過ぎです。ほどよい筋肉最高ですよね!イケメンなのに童貞なんて、現実には相当レアでしょうが、店長のウブさが可愛すぎてたまらんです。私も美味しく頂いてしまいたくなります~。

店長大好きです。モテモテイケメンなのに恋愛経験無し。付き合う人は結婚する人って決めている‼️男性でそんな人なかなかいませんよね。
    陽葵は男運無し。そやな二人は職場が同じで陽葵からアタック。
    徐々に店長も陽葵が好きになる。
    女性経験がない店長の色々がかわいすぎる。たまに変態になる陽葵もいい。
    二人のラブラブずったみていたいです‼️

主人公の本音(ムラムラしてるところとか(笑))がめっちゃ可愛くて、ついついニヤニヤしてしまいます(笑)

そして、店長もカッコイイ!!
    主人公が積極的でそれに押されてる店長。
    それに一生懸命反撃してるような感じも可愛くてキュンキュンしちゃいます。

いま、ちょうどいいところで、初めてのエッチなるか!?

続きが早く読みたいです!

かわいい(*≧з≦)

かわいい~、かわいいです~。
    何がかわいいって、ヒロインの白シャツ萌えがかわいい。
    そんなにも白シャツが好きか、好きなのかともはや大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。
    いや、でも一生懸命なのはわかるし、いい子だよね。
    予想に反して、うぶで真面目な店長もかわいい。
    ゆっくり近づいていってほしいなぁ。

主人公の男運無さ過ぎっていうか、見る目無さ過ぎさに半ば呆れつつも、でも好きになると信じたくなるよねぇ…と共感もできるような。しかし、あのスペックの店長がなぜ今まで誰とも付き合っていなくて、これまで童貞を貫いてきたのかが謎過ぎるが…。いちゃいちゃシーンはドキドキするし、なんだか相性も良さげな感じがするから、期待しちゃいます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,140件