みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
主人公の気持ちすごくわかる!!ピュアな男の子なら、、って気持ちすごくわかる!でも現実にそんな条件そろっる人いないよー( ´△`)だから妄想しながら楽しみます!
by くーくん-
男の人に本気に惚れてもらうってどうなんだろう。現実有り得るかもわからないけど、話の中の主人公は幸せそうで羨ましい。
by スマートフォン-
白シャツキラー
白シャツに黒エプロンなら尚更カッコいいなー。
店長カッコよすぎ。溢れてしょうがない気持ち、わかるわー。by どす!-
店長と秘密の時間!のタイトルはいかがでしょうか?
白いシャツは萌えますよね〜3割増し!幸せになってね!by むあむゆむ-
うそーん
店長、本当に童貞?って疑ってしまった!割と手慣れてる感があるのは気のせいかな。イケメンだねぇ、そしていちいち反応してる白シャツ好きのヒロインかわいい。
by おきょーーーん-
白シャツイケメン万歳🙌これにメガネかけてたらなおサイコー✨
付き合う人=結婚する人って男性はなかなかいなくて、そんな人に巡り会えたひまりは幸せだと思う。時々心の声が男らしくてウケます(笑)
続きが楽しみです✨by こゆちゃんラブ-
無料分だけ読みました。
主人公の気持ち、すごーくよくわかります!
白シャツ好きなところも、恋愛運なくて誰かの一番になりたくて、じゃあ恋愛経験少ない童貞くんと付き合いたいだなんて。すごく,わかります。by 隣りの-
笑える
可愛い少女マンガかと思ったら、けっこう赤裸々だし笑いもたくさんあって面白かったです。店長とどうなるのか気になります。
by フッソ-
店長の様な人いませんよー!
ひまりちゃんは…なんか素直なのか…なんなんだろー…少し、肉食過ぎ…?なのかな?!wby のーちゃら-
今までダメンズばかりと付き合ってきた,主人公のひまりちゃんとバイト先の店長さんの物語。
そのイケメン店長が童貞だった、しかも付き合う人と結婚するってきめてるって面白いすぎ。by いいこです-