みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んーー
設定に無理があり過ぎて‥だって住むはずだった新居でしょ?もう他の人住んでるの?部長?若!!!にゃーって何?ツッコミどころだらけで‥ごめんなさい。
by もふもふのふ-
これは運命的な出会い
会社の上司と部下の女性が、ひょんなきっかけから同棲をはじめるものの、お互いの気持ちの変化が話が進んでいく中でお互いに意識し始めていくもののなかなか進展しないもどかしさはあるもののなかなかの純愛物語なのかなと思ったりしてます!
by 長崎のヨッチャン-
ありえない設定ではある
1回もシナいで結婚とかまずありえないんじゃないかと。
その彼も結婚式で逃げるなら、その前にいくらでもどーにかできたでしょーよ!って思う。
部長はかっこいい。
絵も素敵。by sattonss-
キュンキュンしました
最後まで読みました!曄さんの溺愛っぷりが素晴らしいです。愛されて幸せだろうなぁ〜ハッピーエンドで終われてよかったです
by jkyumi-
同居
今日は私の結婚式
なのにお婿さんは現れなかった
不運はまだまだ続き
住んでいた家までも
悲しさに向かった先は
結婚したら住むはずだった家
しかしそこに住んでいたのはby けとこ-
いちゃいちゃがよい
正直、なんで部長が主人公を好きなのかはよくわからないけど、イチャイチャシーンが好きで読んでます。よくあんな状態で眠れるよな〜。
by たけゆこ-
部長のにゃんこになっちゃうなんてドジっぽいけどかわいさあってこの先2人はどうなっちゃうんだろう。楽しみ
by はむどん-
部長〜
以外と恋愛表現ストレートな部長。
2人の時に見せる甘々な感じは見ていて可愛いです。ヒロインも大胆に感情表現しているので見ていてキュンキュンします。by みー919-
ずっと好きだったなんて
最初は猫扱いで…そのうち…部長の方が前から好きで…結婚式で旦那に逃げられたのに…ずーと健気に頑張ってる所も見てて…
ずーと寄り添ってくれてる所か素敵でした😉by saiko.t-
結婚までするのにその彼と最後まで出来ない…ってこれからもしないで過ごすつもりだったのか?それでも結婚ってどうなの?でも部長とは最後までいったんだから、彼氏は下手だったのかな…
by ははのこパンダ-