みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)
読んだことを後悔
表紙から怪しい予感はしていたのですが、案の定ツッコミどころ満載すぎて...
結婚式当日に男に逃げられ住む予定だった新居に行ったら部長が3日前にその家を買ったと。
しかも鍵も変えてない...色々とありえなすぎて無理
そしてお風呂で間違ってシャワーを出してしまうというあるある展開
部長「透けてるぞ」(そんなこと言わないだろ普通)
びしょびしょに濡れたヒロインを担いでそのままなぜかベッドの上に運んで押し倒し不法侵入を問い詰める部長(意味がわからない、まず体を拭け)
その後なぜかキスをして感じまくるヒロイン(は?)
初っ端から意味わからなすぎる&無理ありすぎなストーリーでした。
あとヒロインが小学生みたいな絵でめちゃくちゃろリっぽくてエロいことばかりしててこの漫画ターゲット男なの?って感じ。気持ち悪いです。by りん˚✧- 0
面白くて話しに惹かれて無料分と他の所でさわり部分だけ読みました。
登場人物もそれ程多くなさそうなので最後迄楽しみながら読みたいです。by ぽめさま- 0
結婚がなくなって、家も探さないといけなくなった状況で、ひょんなことから上司の家に転がり込むことになった主人公のラブコメです。先が楽しみです。
by アーモンド72- 0
かわいすぎ
部長もヒロインも訳ありだけど,偶然の出会いが運命だったみたいです。このままうまく行くことを願ってます。相思相愛なんだから前向きに進んで。
by ミシガン- 0
上司
絵が可愛くて読ませていただきました。こんな急展開あるのだろうかと思う始まりでした笑 主人公天然?純粋?
by らいり- 0
全話読みました。気難しい部長の家にあることきっかけで住み始めるけど、まぁ溺愛に変化していったり元嫁でてきたり
by ほさし- 0
ちょっと残念
せっかく面白そうな、お話しなんだけど・・・・(;^_^A
色々と細かい所が端折ってる感があり、無理やりな急展開など?
今更バージンだったの? と驚き展開だったりと・・・・全体的に、ちょっと残念
途中で脱落です。 ごめんなさい。by きらりなっち- 0
いい
無料分読みました。
絵はきれいだし
ストーリーもおもしろいです。
続きが気になります。
最後まで読もうかなぁby Yあーちゃ- 0
ほんわか
ドジっ子が年上イケメンに拾われる、って展開ですね。
結婚式で新郎に逃げられた設定ですが、実は処女だった事も発覚…。コレはメルヘンな設定なんでリアリティに欠けるというか、無理があるなぁとは思ってしまいます。でも、ピュアなドジっ子ヒロインが好きな方にはハッピーエンドだしおススメですよ。by はこねのはこ- 0
したいです、私も
優しくできないぞ!!
きゃーーーいいですねこのくだり(*^ω^*)ぜひ見てくださいby かはひに- 0