みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)

梶谷がかわいくて、キュンキュンした。
    でも梶谷が急によそよそしくなったり
    敬語になって、ほんとは楽になって嬉しいはずなのにでもなんか素直に喜べない先生が
    とってもかわいくてきゅんきゅんして
    なんかもどかしいっていうか素直になれない感じがとにかくもぉぉぉーっていう感じで
    感情移入してしまいました。やっぱりれおきゅんはかわいすぎ!です!

かわいい

教師と生徒の、ラブストーリーめっちゃ可愛かったです。
    途中彼氏が出てきたりしたけど、最終的には、教師の人も、自分の気持ちに、素直になって、いい感じに終わって良かったです。
    ただ他の作品にもあったけど、なぜ途中からスクロールになるのかが分からない😖
    タッチかスクロールにするのか統一してほしいです。

昔からある

昔からあるストーリーで、数々映画やドラマになった事のあるパターンだなぁって、おばさんは思いましたが、その時の時代に合わせてイケメンやリア充な女だった理、そうでなかったりで変わるけど、二次元と三次元では結末は違うだろうなぁって思い半分くらいでやめた

無料試し読みだけしました。こういう、年の差があって、学校教師との恋愛物すきです。この主人公の女子先生の場合は、ときめきだけではなく、殆どがハチャメチャ、ハラハラしそうですね!こういうキレイだけどクセの美少年、難しそうですね。気になる!

先生と生徒、それ系の漫画はたくさんありますが、これはちょっと他と違くて面白いです。
    先生が思ったより突き抜けた考えと行動してて、先生と生徒という設定は読んでて切なくなるものが多いのに、これは読んでて幸せになります

無料分だけですが

先生と生徒のお話し。虐待受けてる生徒を自分ちにかくまう。感情的なものが出てきて二人の間にトラブル起きたりなんだり。その感情的なものがいまいちつかめず、よくわかりませんてした。

先生と生徒の禁断の恋愛?手前?美少年の家庭環境がヒドイ。その顔あれば働いて稼いでなんとでもなりそうなのに…。しかも学校は普通に通ってるってそんなバカな。
    美少年が可愛いけど可愛くなくて残念。

by kachi-a

美少年に夢見る先生が可愛らしくて、変態で、妄想癖で、面白い!
    そしてまたこの美少年も天使なんかじゃなくて、ほどよくエロくて小悪魔で面白い
    年の差恋愛だけど、それだけじゃない漫画です!

解らない

話の内容がわからないが、妄想好きということか?見るだけで良いという感覚は私にはないので、話の展開が楽しみですね。最終的には~って感じだけど、それまでの話を楽しみに読みます。

星、4よりの3で!

無料配信がある時に少し読みました。
    レビュー書いてなかったので、改めて読み返してみましたが主人公の先生が笑える所もあって面白かったです。
    表紙の絵もキレイですね!