みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
シンデレラストーリーてすね、羨ましいなぁ。
ハイスペック男子って、自分がハイスペックだからこそ、いい意味で落ち着く人をそばに置きたいんでしょうね。派手なのは意外と好まないんですね。by 雷子-
9話まで読みましたが、う~ん;。。
話の展開が、毎回同じようなかんじというか、ワンパターンのように感じられ;
とりあえずストップして、時間とポイントがある時にまた考えるカモ?by ファイヤーキン子-
レビューが結構良かったから読んでみましたが、私は絵があまり好みじゃないかな?無料分だけで十分です。課金してまでは読まないと思います。
by みけみけっこ-
べた? あと、『たっくん』ていう呼び名もすごーーーく嫌だ。 キモい。
こんな女は嫌だな。
金のない女は後々面倒。by おさっちぼー-
すごく絵も上手だし、綺麗だとおもいます。
ストーリーもドキドキして、ついつい読んでしまいます。
続ききになります。by はるかなは-
意外に高評価?
無料分から読み始め、75話の最新話まで課金しました。60ポイント?高いよ、、カラーでもないのに、とは思いました。
最近、愛読マンガが次々と完結したので、次のマンガを探してたところだったし、高評価だったので読み進めてみましたが。
絵は綺麗です。
ただ、読みにくいと思いました。
絵の動き?みたいなものがぎこちなくて、
動作が流れるように書かれていないというか、
時々、あれ?っと読み返すこともありました。
ポイント高いわりには、
下手だな、が感想です。
マンガなのでありえない設定ばかりですが、
何処かの国の王子が第4夫人として、八重を拉致したところは、この話はいらんだろっと思ったし、元同僚の事件も、警察でしょ?自分で解決?ってツッコミどころ満載です。
まぁ、マンガなんでね、、、by まめじろう♪-
最近こんな内容の漫画が多いと思います。あんまりに先がよめるのはなかなか気にならなくなっちゃうような感じがします。
by あいて-
絵はかわいくて好みなのですが、はなしがありきたりすぎておもしろくありません。
よく見る話で、無料おためしだけで充分。by くー10009-
よくある話
まぁ、漫画では…よくある設定だね。しかも残念ながら、こういう設定にありがちの、ヒロインに魅力があまりないという…派遣社員かアルバイトかは分かりにくいけど…家賃を友達とルームシェアする事で大分安くなってたのに29歳であの貯金しかない女と結婚はしないわな。旦那に頼る気満々にみえるから…本人にその気はなくともね。
そんな崖っぷちから都合よくいくかよ…て、せめて何かしら魅力的なとこあれば…ねぇ…現実味なさすぎて入り込めないby パンダ饅頭-
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-