幼馴染とこんなカタチで再会するなんて!!
ステキです。
たっくんがかっこよくなり過ぎていて本当に夢のようなお話です…
少しずつ購入して読んで行きたいと思います。by つきそらうみ-
素敵です♡
30過ぎて漫画にハマっちゃうとは、、!
気がつけば課金して読んでました♡
たっくんはカッコいいし、主人公は可愛いし、なんて最高なんでしょう!!!!!!
みんなもハマっちゃいますよ♡
続きが気になります。どうなるのかな〜!?by えったぁぁぁん-
読み返すくらいすごく好きなお話です、長めなのに読んでいて飽きないしたっくんサイコー!!!!こんな旦那さん欲しい
by ひりよん-
ありがちなんだけど
絵が可愛いから読んでしまっています。とりあえず無料分を読んでからそのあとどうするか考えようかな。よくあるパターンだとは思うんだけど、とりあえず絵がきれいなのはいいですね。
by 4hime5-
非現実的だけどちょっとドキドキする。オトコの勝手な独占欲はオンナを本気にさせる。続きも読みたい作品です。
by まのん72-
この作者さんの絵はとても可愛くて、ストーリーもかわいいので憧れてしまいます。
登場人物も美男美女でとても楽しいです。
早く続きが読みたいです。by ※!-
ハマる
毎回楽しみにしてる!ついに結婚式。やっときたーと。この日まで色々あって読んでてハラハラ・ウルウルした。幼馴染が旦那ていーわハイスペだし八重可愛いし。この先も楽しみだなぁ早く読みたいですー
by 小デブ-
登場人物の顔以外の絵をもう少し頑張って欲しいな〜とは思いつつ、ストーリーは好きでどんどん読み進め、気づくと全て購入していました笑
たっくんみたいな幼馴染いたら良いなー!
イケメン、お金に余裕もあって、愛してくれて、、最 最高です。by lily07-
たっくん、カッコ良すぎます!
もう何回も読んでいます。。
完全にハマりました💦
たっくんも純さんもカッコ良すぎる!
ストーリーもちゃんとしっかりとあって、
ただのイチャイチャ漫画じゃないです。
早く次が読みたい‼️by にゃおん423-
ひたすら
いちゃいちゃする感じなので、ちょっと途中で挫折しました。社長も、絵的にべつにカッコイイ訳でもないし…。
by くきか けこ-