みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
かっこいい
ただチャラいイケメンだと思ってたら、気づかいもばっちり。優しいし、ちょっと強引でかっこよすぎなんですけど!
by saki*saki*- 0
ありがちな、イケメン&金持ちなオトコと職ナシふつーなヒロインの設定なんだけど、たーくんの振る舞いが男らしい!船上でひどい言葉あびせられたとこを、さらっと助けるとこ良かったなー。
無料が終わって、課金するか悩んでます。。by ねここたまご- 0
平凡からめっちゃハッピー
平凡からめっちゃハッピーなのはほんと平凡な生活からすると幸せに感じられる。
少しエロもあってみていて可愛い♪by amke- 0
もーどきどき
全話購入していますが、なにー。こんな出会いあります?ドキドキしっぱなし。初恋いいなーーーー。絵も好きです。
by いちにさーすうー- 0
幼馴染がハイスペックで、本当は、もともと狙っていたのではないのかな。うそ婚から、本当婚になるのも?自覚するのも?時間の問題かな。
by やヤ- 0
嘘の彼女役、それでもいい!
好きな人といられるんだもん。
絵も好きだし、話も面白くて一気読みしました!by なべまこ- 0
60Pとお高めですがサクサク読み進めてしまいます。実際あんなに俺様で迫られたらどうなのかな。でもあんなにハイスペックな男に好かれすぎてみたいですね。
by あんずK- 0
絵は可愛いし、でも二人の関係がもどかしく、それがまたイイです!ハッピーエンドなのかなぁ、でもきっとすんなり進まないんだろうな。続きが楽しみです。
by 匿名希望にしたいんですが- 0
非現実的な話ですが…
カッコいいし、お金もある!なかなか現実味は無いけど、夢があるストーリーです。憧れる!!
二人が思いあってるこその試練を乗り越える所も見所ですよね。by かいりお- 0
次から次へと。
色々あった中でやっとか?と思いきやまた、次の厄介事が。。でも最後はハッピーエンドかな。
by まあちゃん0330- 0