みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
NEWドラマをチラ見したときはそんな気になりませんでしたが(ソフトにしてたから?)たっくんの迫り方の数々がなにげによい!夢あるシンデレラストーリーですねえ
by ぽにこ。-
NEW長く楽しんだ作品ももうすぐ完結ですね。寂しいです。絶対に夫婦になって終わってほしいです。たっくんには八重しかいないでしょう。
by ダメ恋はまる-
NEWイケメンハイスペ彼と再開して〜玉の輿?!
とにかくイケメンたっくんが目の保養!主人公もとっても綺麗で魅力的、だけどウブなところがなんとも魅力的★番犬、ならぬ番嫁w、果たしてどんな展開?!\(^^)/
by anan23-
NEW匠 完璧すぎる!
容姿端麗 建築士、女性に断られることはない匠。運動音痴、彼氏もいない、住む家もない幼馴染みの八重。匠の女避けに、偽の妻役になる。よくあるストーリー。匠に一つぐらい弱点があってもいいよね。これからでてくるかな?絵がとてもキレイ✨早く続きが読みたいです。
by リリー♬-
NEW仕組んだ?
職なし家無しの八重が偶然幼馴染のたっくんと出会い、たっくんの家に同居することに。しかも他の女性を精算するために嫁として偽の夫婦になったけど、たっくんは昔から八重を好きだった?再会したのも偶然じゃないのかな。八重の状況を知って仕組んだ?まだ八重が戸惑っている最中で最後までには至りませんが早くラブラブが見たいです。
by 私のムスメ-
NEW面白い
止まりません!
とても面白いです。
なんせヒロインが愛せる性格だけど、とちゅうからおかしな展開が多くて、読むのやめちゃったby Mariruri-
NEW面白い
おすすめ漫画一覧に出てきたので読んで見ました まずは無料分1話を読んでみたらがっつりハマってしまいました 続きが気になるのでチャージする価値ある面白い漫画です 絵もいいです
by yu-k★-
NEW幼なじみ
幼なじみの偽妻行くところもなく仕事もない
偽妻を演じて生活するより方法はない。でも何故か迫られて困っています。彼の本当の気持ちは何ですねぇ。by ちょっぴりボケバアバア-
最高
ドラマでみてから漫画見ちゃったんだけどめっちゃおもしろい!!!かっこよすぎるしもー全員おせる!!!!!
by きいのりんご-
運命?
ドキッとさせる幼馴染みとの再開から始まる王道のラブストーリー。と思いきや、ひと味違うウソ婚。物語にどんどん引き込まれます。
by きりとまん-