【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(69ページ目)
久しぶりにハマった漫画!たっくんの八重を思う気持ちが伝わってきて、毎回キュンキュンしちゃう。王道のシンデレラストーリー!
by りんごリリィ-
若い頃遊びまくって、でも誰にも本気になれず、初恋の人が忘れられずとか、恋人や妻のフリから始まる恋愛とか、ベタなパターンだらけなんだけど、読んでしまうよね〜ていう漫画です(笑)
by 名無しのごんぎつね-
う〜ん…
格差がありすぎて何だかなぁ…
たいした能力もなく他力本願で男に頼って生きて行くタイプの女性があまり好きじゃ無い
それを感じさせないならまだしも
何だろこの女の子嫌いって思ってしまうby いもすけおやぶん-
大好きな作品!!!
結婚しよ… からもダラダラ続くんだけど読み進めてしまいます!
こんな恋愛&結婚なんて憧れる!by トm-
すき
今まで読んでこなかったジャンルだけどハマっちゃいました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみです!!
by maio2-
かっこいい
たっくんかっこいいわ!そりゃモテるだろうね!でも本気になるのは、、、。こういうのキュンキュンするー!
by yumayuma-
そんなことあるー
主人公OL29歳タエちゃん 仕事 住まいを同時に失い路頭に迷う寸前だったが幼馴染に救われ急に結婚?話へ。
急にシフト減らされるなんて現実だったら詐欺じゃん!と思いながら読んでしまったby MFD3S-
キュンキュンです!
何気なく読み始めたけど、たっくんのオレ様ぶりにキュンキュン振り回されてます〜。八重ちゃんの素朴なところがいいんだろうけど、ちょっと年齢的に純粋すぎるところがなんだかなぁ、あざといなぁ、なんて嫉妬気分になってます、笑笑。こんな恋愛してみたい!
by すぬすぬさん-
幼馴染って良いなぁ〜(しみじみ)
今の少女漫画って、チューとかエッチとかの描写がやたらリアルで、…結構ドキドキしながら読みました。いきなり職も家も失って人生ドン底なところで、あんなハイスペな幼馴染が助けてくれるなんて幸せ過ぎるよー。しかも幼馴染のほうは子供の頃から主人公の事が密かに好きで初恋の相手だったとか。そんな人生送ってみたかったな。笑
by たぁ♪( ´θ`)-
たっくんの溺愛がたまらない!!幼なじみで昔から好き。ではあったと思うけどサイドストーリー見たら忘れられないほど好きではなかったのねたっくん。
でも、それでも初恋だろうし一緒に過ごしてどんどん独占欲強くなってるしあーもーたまらん。かっこいい!!by くりもち-