初恋
無料分だけ読みましたが、
初恋の相手だったんですね♡
モテる男でも、初恋の相手には
慎重になるのかな…by みーちゃん⭐︎-
家と職を同時に失った主人公は幼なじみの俺様イケメン建築士と再会し、嘘の結婚をすることになる。
絵はキレイで読みやすいです。by Mamaco-
幼なじみ、いい
たっくんかっこよすぎ。こんな子が幼なじみなんて羨ましすぎ。さらに両思いなんて、ずるい。憧れる。今後、2人が、無事に結婚して、幸せになるのか楽しみ❤️
by ネームチャン-
わりとありがちなストーリー展開だと思うけど、毎回ドタバタ、ハラハラで目が離せません。おもしろいです。
by henaうさぎ-
なぜに
最初からガンガン押せ押せなのか。好きなら契約とかじゃなく他に方法あったんじゃないか、モテ男なんだしって思うくらい不自然なんだけど、読んじゃった。
by Ericoco-
ウソで始まった2人の関係だけど、誰も傷つけていないから幸せになれるといいよね。お似合いな2人だと思うし。
by 犬も猫も好き-
かっこいい
オレオレしてそうで優しい所はどんな女子でも惹かれちゃう!
こんないきなりセレブちっくな友達表れたらそれはそれはワクワクしちゃうだろうな!by Coney-
イケメンで才能があってお金持ちで。神は二物いや三物も与えてるのね。羨ましい。
そんな神がかった人が幼なじみで夫って畏れ多いはby naotun-
面白いです!
面白くて課金して読み進めました!!
たっくんの溺愛っぷりが羨ましくて好きだったんですが…ベッドに異性を入れてしまうのはどんな理由言われてもちょっと救いようがないかも…笑
絶対に間違いはないんだって、全力で謝ってほしかったなー。そこで萎えてしまいました笑
吉田くん頑張れ!!by znai-
たっくぅぅうん!ゴーイングマイウェェイ!振り回されまくってる主人公もはちゃめちゃでオモロいけど、たっくんがやたらめったらエロイ!
by うひょひょ-