なんかいろいろが強引すぎたり台詞がこんなこと言うかーってかんじなのはあるけど、非現実としては結構面白い。
by むしこちゃん-
ただただひたすら羨ましいお話です。田舎の幼馴染があんなハイスペイケメンになってるなんて。私の周りにはそのような人物は見当たりません。
by こんぶしいたけ-
絵が可愛い!!
絵が可愛いなーと思って読み始めました。
無料の話まで読みましたが、たっくんかっこいいしドキドキします。けど意外とまだ話は進んでいないので課金しようか迷い中です。by ゆいぷー♪-
絵に惹かれて無料分読んでます。お金持ちのイケメンで素敵なのに、女遊びしてるとか嫌だ~と思ったけど…主人公に惹かれて変わってくのかな。
八重は、ドキドキされっぱなしで毎回おあずけでかわいそうかも。by たりのら-
たくみがどんどんやえに惹かれていく感じが
おもしろい。
嫉妬したり、いざという時はビシッとキメるところが
かっこいい。by zzzぱんだ-
美男美女
絵がまず上手いです。内容も有りがちだけども、絵が上手く、美男美女なので、次々と読みたくなる。無料話は読んでしまったので、課金して読もうか思案中。多分裏切らない物語になっているだろうから。
by ルンルンを買って-
やっとくっついた~!!って感じで!笑
凄くじれったい感じで読んでました。
今後の展開が気になります!!by まややややややややん-
下手な展開で、あんまりこういうストーリー好きではないのですが…
なんかこの作品は続きが気になってどんどん読んでしまいますねby もんモカラテ-
非日常...
現実では絶対有り得ない話ですが、面白くて読み始めました。主人公がお金持ちのお世話になっても、調子に乗らず謙虚でちゃんとしてるからこそ良かったと思いました。二人がくっつくまでもいい雰囲気で面白かったです。やっと二人がくっついたので、満足してしまいましたが、最後まで二人のやりとりを見守りたいです。
by ほりやさ-
良いね♪
内容がテンポが良くてなかなか面白いかも♪
ツンデレな感じも良いね♪
ヒロインがおとなしすぎない所も良い♪by ちゃんえみ☆-