- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
展開が早くて
幼なじみが久しぶりの再会なのに、展開早くて、主人公がすぐ流されちゃう感が否めないけれど、早い展開でも、詳細が丁寧に描かれていて、ドキドキしながら読み進めています。
by 晴ときどき曇-
タイトル
タイトルから読んでみた
なんだか見守りながらよんでます、
絵も可愛いし
幼なじみっていつからか話さなく
なって
また再開して
うそでもかっこいい彼から
初恋発言にドキドキです。by リセは-
無料分読みました!
面白いかも!です!!
たっくんかっこいいなー!主人公もかわいいし、なんかドキドキします。
毎日無料が終わったら課金かなー!by ゆきゆきゆきー-
入籍はしないんだ~!
この二人は、契約結婚とは違って、あくまでも嘘の結婚なんですね。まあ、バレないでしょうけど、よくある偽装結婚じゃないところが良いのかも~。毎回、せまられても未遂に終わってなかなか結ばれないのは、TLじゃなく女性漫画だからでしょうか?ちょっとじれったいけど、読み出すと止まらないデス!
by tkさん-
16話まで
無料配信の16話まで読みました。妙齢で仕事も恋愛も上手くいってないなら、こんなイケメン金持ち幼馴染にグイグイ来られたら…
by マキガイ-
なんかいろいろが強引すぎたり台詞がこんなこと言うかーってかんじなのはあるけど、非現実としては結構面白い。
by むしこちゃん-
ただただひたすら羨ましいお話です。田舎の幼馴染があんなハイスペイケメンになってるなんて。私の周りにはそのような人物は見当たりません。
by こんぶしいたけ-
絵が可愛い!!
絵が可愛いなーと思って読み始めました。
無料の話まで読みましたが、たっくんかっこいいしドキドキします。けど意外とまだ話は進んでいないので課金しようか迷い中です。by ゆいぷー♪-
絵に惹かれて無料分読んでます。お金持ちのイケメンで素敵なのに、女遊びしてるとか嫌だ~と思ったけど…主人公に惹かれて変わってくのかな。
八重は、ドキドキされっぱなしで毎回おあずけでかわいそうかも。by たりのら-
たくみがどんどんやえに惹かれていく感じが
おもしろい。
嫉妬したり、いざという時はビシッとキメるところが
かっこいい。by zzzぱんだ-