八重ちゃん、かわいい
フラッと無料をきっかけに読み始めたら、
とんでもなち課金になってたー!!
匠さんやら、兄弟やらがいけめん揃い、
続きがきになりだしたら、止まりませんでした!by 4サラダサラダ-
まさかの
幼馴染みに愛されて!!
ぐいぐいこれれるのがたまりませんね!
うまく誘導しているし、強引なのと嫉妬しているのも可愛い!by とくちゃんちゃん-
八重の一途さだけじゃない
見せかけの、ウソの恋が本物になっていく、ある意味ベタな展開ではありますが、八重の一途さだけでなく、たっくんの一途さも見どころです。
そして、こんな大金持ちと結婚できるなんて、まじ羨ましい。by スリーツリー-
ハマりました!匠の素直になれない優しさ、愛情にが胸を熱くしました!八重もいい子で、みんな好きになっちゃうよなーって思いました!
by yuthin-
八重が家と職を同時に無くすなって可愛そう
でも助けてくれて幼なじみたっくんに助けてくれて
漫画を読んでたっくんがカッコイイ!イケメン
八重さんも幼なじみ持って幸せだな思いながら漫画読んで続ききりなりポイント買うか悩んでいます。
2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by えちさ-
切なくて
ドラマが始まるので軽い気持ちで見たら、めちゃくちゃハマってさかまいました(笑)めちゃくちゃかっこいい❢キュンとしました!
by 自由な旅人-
読み始めたら止まらない。
一途なところが面白いby ぽにょのママ-
旦那様がハイスペックすぎますが、奥様も負けないくらい可愛らしくて、いい子です。なかなかお似合いのふたりです。
by さぱぱ-
気になる。
ハイスペックな男子で、お互い気になっているのに、くっつきそうでくっつかない感じが良くある設定かもしれませんが、気になって仕方がない。
by たまいぬ-
登場人物の顔以外の絵をもう少し頑張って欲しいな〜とは思いつつ、ストーリーは好きでどんどん読み進め、気づくと全て購入していました笑
たっくんみたいな幼馴染いたら良いなー!
イケメン、お金に余裕もあって、愛してくれて、、最 最高です。by lily07-