みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ドラマを観てからこっちにきました。
ドラマも面白かったけど、マンガはマンガで展開が異なっていて面白かった!マンガの方がドキドキ感が高い!by もちょみおよし-
今となっては…
途中までは面白くて課金して読んでいたのですが、キレイな終わり方を逃したのか、いつまでもグダグダな展開が続くのでもう良いかなと思っています。
キレイに終えとけば面白くて何回も読み返したくなる名作だったのに、勿体無いなと言うのが本音です。by 醤油ラーメン-
最初はたっくんの広げすぎた女性関係を清算するためにしたウソ婚だったけれど、八重もだんだんたっくんのことが好きになっていき、本当に結婚した時は感動しました!
初恋を実らせるたっくんすごすぎ!by afjhju-
最初はたっくんの広げすぎた女性関係を清算するためのウソ婚だったけれど、八重もだんだんたっくんのことが好きになっていって、2人が結婚した時は感動しました!!
by ijfoia-
最初はたっくんの広げすぎた女性関係を清算するためにしたウソ婚だったけれど、八重もだんだんとたっくんのことが好きになり、2人はくっついてよかったです!
初恋をかなえるとかたっくんすごすぎ!by njaai-
最初はたっくんの広げすぎた女性関係を清算するためにした八重とのウソ婚だったけれど、八重もだんだんたっくんが好きになっていって結婚式とか最高でした!
by aihbfu-
ウソ婚
ウソ婚の八重ちゃん(長濱ねる)匠くん(菊池ふうま)が大大好きなんです。
しかもマンガがめっちゃ面白くて、何百回見たかわかりませんwww
読んでくれてありがとうございましたby アウアウ隊長-
たっくんがいじわる
ドラマ観て気になったので読んでみました。
ドラマと同じくたっくんはいじわるだけど、優しいのも同じ。八重が好きだって事もわかる。
絵がキレイでいい!by げとう-
じれったいのがたまらない!
とにかくくっつくまでがじれったくてイライラしそうになるけど、それ以上にドキドキが勝る。
くっついてからの2人のラブラブっぷりも良いし、サイドの人たちともいい味があって楽しいです。
一気読みしました。by JRT-
幼馴染から始まる恋
じつはずっと好きだったから運命的な出会いが訪れたのかもと思わせる展開。両思いになってからも波瀾万丈な出来事続き。
by フリーレンレン-