みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
NEW最初は良いが、、、
別なところで課金して読んでいました。こちらでも読んでいますが、最初はドキドキ、きゅんきゅんで、どうなるんだろう!?と読むのも楽しいですが、ずーっとこのような感じで、これいつまで続くんだろう?課金してもなかなか前に進まず、課金が増えるばかりと思い、途中でやめました。
by 向日葵羊-
NEWうそからでた誠のおはなしです
いとも簡単に契約出来る現代の若者事情、でも本当に大切な相手に出会った時、人はどうするのでしょうか?真実の愛を求めて彷徨う彷徨う若者のおはなしです
by まんきちぴー-
NEWたっくんも、回りくどい事しないでちゃんとプロポーズしようよ!って思いながら読み進めてます。
八重ちゃんも自分の気持ちに正直になれば、もうふたりうまくいくのに〜ねぇ。by muu..-
NEW13話までの感想
まだまだ読みはじめですが、たっくんは強引すぎだし八重は流されすぎ。嫌じゃないから流されるんだろうけど。きっとたっくんは昔から好きだったのかな。
by シウマイ045-
NEW実写化されたのは見たので続きが気になって読み始めました
かっこ良くて、可愛くて凄く好きです
見ててキュンキュンしてますby 無惨-
NEW絵が可愛い💗
絵が可愛くて読み始めました!
よくあるパターン!
家がない→同棲💗
幼馴染→想われている💗まだ途中までしかよんでませんが、続きがきになります🤩by うえすぎけんしん-
NEWがっかり、ショック
課金して読んでいったら、悲しい終わりに、、、
悲しさと、苦しさで、読まなければ良かったと後悔。わたしは、ハッピーエンドじゃないと、メンタルが崩壊してしまう。by t f-
NEWウイコンに似てるような気もしたけどキュンキュンしたくてよんでみました!結果は良かったでく!でとむずかしい
by やないよーーーーー-
NEWわらう
怒涛のような展開
畳み込んでくる(笑)次々とすごいところに
ウソ婚お披露目
収集つかなくなる必死(笑)
こりゃ大変by maumaro-
NEW面白い
ドラマにもなって、ヒロインも実写版とのギャップもあまりなくて面白い。八重みたいな子本当にいるかわからないけど、友達になりたいと思いました。
by 寿司くださーい-