みんなのレビューと感想「ウソ婚 分冊版」(ネタバレ非表示)

2025/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全129話完結(60~70pt)
NEW話がありきたりで、読んでいくうちにだんだんと飽きてきました。絵は可愛いと思います。もう少し他にインパクトのある箇所が出てきたらいいのにと思うのですが…。
by Ludwig-
NEWかっこいい
たっくんのかっこいいセリフに、いちいちキュンキュンしてしまいます。
八重ちゃんも、純粋で可愛くて、応援したくなります。
幼なじみネタ、大好きです。by bebe55-
ウソから始まる
嘘から始まった結婚生活が、徐々に心が近付いていって本物になるというお話。契約結婚という事がさまざまな出来事に影響を与えますが、惹かれ合う気持ちは抑えられない。ハッピーエンドかと思いきや、、、という展開にハラハラドキドキです。
by ミィナis-
かっこいい
たっくんほんと、イケメンだし、俺さま系だし、S系男子だし、ほんとに好きになる。八重をまとわりついてくる男から毎回守ってあげてんのイケメン過ぎ
by くぃくぃ-
思わず目が離せない
最初はあまりにもあり得ないストーリー展開で、気がのらなかったですが、途中から少し丁寧な描写になったような。気づいたら面白くてつらつら読み続けてます。思わず笑ってしまいます。元気になれる話で楽しませてもらってます。100話以上あるなんてすごい、どんな展開があるのか楽しみにしてます。
by バームクーヘン10-
嫁兼番犬
人気一級建築士の嫁兼番犬ってすごい面白い🤣🤣
ハイスペの建築士でイケメンって最高ですね😆
家なし職なしだから願ったりだけど大変!by ヘッ-
昔から
の知り合いでモテモテのたっくん
やえちゃんのことすぐ興味なのか気持ちがあるのか
手を出しそうになり
怖がるやえちゃんのこに一度は踏みとどまった感じ今後どうなるか楽しみby うっち28-
かわいい
夢中になって入荷が待ち遠しい時もあれば なんでそうなる??と思う時もあり読んでない時もありましたが最終回に近づくにつれ 話がどんどん面白くなり最後までに一気に読んでしまいました。
絵がとにかくステキ。
憧れのお二人です。
いつまでもお幸せに╰(*´︶`*)╯♡by 奈緒602-
幼馴染もの
幼馴染と再会したら彼が超有名建築士になっていて、偽婚して妻役をする話。実際お互い好きになっている感じが諸所に感じて早くくっついて、と思いながら購読中です
by Hana Hana-
王道設定にドキワク
ステイタスのあるイケメンになった幼馴染との再会、ポーカーフェイスな俺様、でも実は一途。少女マンガ王道の現実離れした設定に主人公目線でドキドキワクワクが止まりません。
by 少女漫画が好きです-