みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

- 127話まで配信中(60~70pt / 話)
NEWドラマをみて
ドラマを観て、読みたくなりました。
たっくん、チャラいけど、八重ちゃんの事がずっと好き。一途だなぁ。実って良かったです。by 松の剪定-
NEWウソの結婚だったけど、最初から本気で気になってた相手だったんだね。お互い子供の頃から知ってて大人になって本音言い合うのって難しいけど、本気なら恥ずかしさを超えて気持ちを伝えるって大事だし、幸せつかむには必要だね。
by muu..-
NEW無料分24話まで読みました
八重ってホントにイラつくぐらいに鈍感
いくら困ってるところに偶々ウソ婚を持ちかけられたとは言え、匠の行動を見てると本意がわかるだろーーッて思うんだけど。
しかも最後までいってないとはいえ、毎回かなり濃厚に攻められてるのに(しかも拒んでないし)
無料分イライラしながら読み終えました。by ぴろみんまん-
NEW同級生の
ウソ婚から始める恋💞
同級生だからお互い遠慮がないのが、読んでいて楽しいです。
ウソで始めると、どこからが本気か、判断が難しいなと、偽装〇〇というものを読むと毎回思います。by なみ7390-
NEWドラマ化されていて、気になって読みました。嘘から始まった、新婚生活の話です。ドキドキな展開やキャラクターも魅力的で面白かったです。
by ロッキーロード-
NEW好きなら正直に
お前に嘘ついたことないってかっこいいわー。やり手建築家っていうのもいいけど、一途に彼女を守ってるっていうとこがいい。溺愛してさいこー。
by poshul-
絵が可愛くて読んでしまいます
かわいい絵と、かわいいお話。
ふたりの幼かった頃の追体験を大人のふたりがしているような。
なので、内容的にはほんわかムードですすんでる感じでしょうか?
軽くササッと読み進められて、これはこれで良い。by くりとどんぐり-
なんとも 素敵なお話で。楽しんで読めるのは好きです。両片思いが重くならないコミカルな感じで進むのは、良いですね。
by まこまこ0510-
ウソから始まる本物の恋。
こんなセレブな体験させてもらったら、性格はどうであれ好きになっちゃいますよね。
現実的ではないストーリーが逆に楽しめました。by ばふーか-
先にドラマを見て、興味があったので無料分まで読みました。
ドラマと違ってたっくんが積極的ですね。
お互いに気持ちがあるのにジレジレな感じもgood。
ハッピーエンドを期待しています。by おーく樹-