みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
NEW夢のようなシンデレラストーリーです!
だけどなんだか距離の詰め方がリアルというか
ドラマのよう!!!by ニックネームムムら-
NEWよくありがちな、偽造結婚で、お相手がハイスペイケメン、、、
毎回毎回、、もどかしいのですが。
かっこいい!!by さばとは-
NEWまだ数話しか読んでないのですが、同級生版のプリティ・ウーマンみたいなストーリーなのかな!?ヒロインはバイト?フリーター?からの職なし、家なしだけど元は昼職だけど。 今まで遊び散らかしてきた割に、相手の表情や仕草から感情を捉えて無理やりしないし、自分勝手な欲望のまま行動しないところはイケメン!! これからもヒロインを大切にしつつ振り回して振り向いてもらえるといいね!w
by YSL-
NEW結局は幼い頃の初恋を結婚に実らせた幼馴染の執念でしょうか。初恋や幼馴染ものは好きですが、テンポよく進むので一気に読んでしまいたくなる作品です!
by Anne-i-
NEW無料分の途中までの感想。
ハイスペックなヒーローがまだ初恋を成就できないところまで。毎回いい雰囲気までいくんですけどね。by liliy a-
NEWうーむ。
これもかぁ。
最近、似たり寄ったりの話が多すぎて、読む漫画読む漫画全部ストーリーが一緒!!
絵は違えど、流石に飽き飽き。by バニ蔵-
NEWたっくん幼馴染に甘やかされて溺愛されて羨ましい!主人公の魅力がいまいちわからないが、、ラブラブでいてほしい。
by どいてん-
NEW面白いです
ドラマを先に知ったのですが、原作も良いです。王道のラブストーリー展開ですが、空回りをするヒロインも可愛らしいし。幼なじみのイケメンぶりもキュンです。
by ぴりまろまり-
NEWえっ…
なにコイツ?
まったく惹かれないんだけど、
こんな男に…
絵柄は古臭いし、
ありきたりな設定じゃない?by CY29-
NEWありがちな設定
突然、住まいと職を失い途方に暮れそうになったところを、幼なじみのハイスぺ男子に拾われるというストーリー。。他でも読んだことがあるような設定だけど、強引でありながらも優しさと愛が感じられるハイスぺ男子ゆえ、だんだん惹かれていくのかなぁ??課金は避けたいです(笑)
by こももももも-