みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ドラマを見たのがきっかけで読んでみました。ドラマも良かったけど、漫画もすごく良いです!たっくんかっこいい!ハマりました!
by nicopun- 0
NEWどストライクです!
なんでしょうか、この漫画ならではの出来すぎたストーリー。そして、それに引きずり込まれてキュンがあふれてくる私。私にとってはこの上なく最高の設定。幼馴染みだから一見素でいられる関係。それでいてたっくんは八重に対する思いを全然口に出来なくて俺様をきどってるけど、八重も負けてないと言うか素で対応してるのが可愛いし健気~。嫌みがない二人の関係がもどかしくてじれったくもあったけど、いよいよ結婚するのかな。いや、それならそれで嬉しいけど、もう少しほのぼのとジタバタする二人を見ていたかった気もするわ。
by みんさん♪- 0
NEW広告からきました!!
広告で、めっちゃくちゃおもしろそうだなーとおもって、読んでみたら、おもしろくて、キュンキュンしました!by なみ🦊🤖- 0
NEW無料分読み終えました
設定にかなり無理があるような?
絵は昔の少女漫画ちっくで
内容はなかなかエロいです
この先の展開はそんなに気にならないから
もういいかな…by chibi⭐︎太郎- 0
NEW家も職場も失ったヒロインが偶然幼なじみと再会し、偽の妻役をやることになる。たっくんは確かにカッコいいですが、これがイケメンお金持ちじゃなければどうなんだろー。ヒロインは29歳の設定ですがもう少し幼く見えます。
by りんむぎ- 0
NEWこの溺愛たまらない!!
とにかくたっくんの愛が大きすぎてお腹いっぱいになるくらい読んでると満たされます!!
こういう溺愛マンガ大好き!!重いくらいが丁度いい!!
ドラマも見ていましたが、違った視点で楽しめます!by mi_ne_- 0
ザ・漫画
ストーリーは刺激的だし展開早いし
設定やシチュエーションは現実感なく
これぞ漫画!という印象です。
ただ絵が漫画らしく漫画なせいか
自然とその世界観を受け入れて
スラスラ読めます。by ロビンローズ- 0
ドキドキ
毎回ドキドキが止まらない。
課金する価値あり。たっくんがカッコよすぎ。
まだまだ楽しみがありそうでワクワクします。by りりこぶ- 0
初恋
チョー⤴️⤴️ハイスペックでイケメンのたっくん❗幼なじみの八重とのウソ婚からのほんと婚になるお話しです。たっくんは、初恋相手の八重のことが忘れられなかったのだと思う。もしかしたら、ずっと近くで八重のことを見守っていたのかも。だから八重がピンチの時すぐに現れてくれたのだと思う。過去にたくさんの女性と関係があったけど、気持ちは八重ひとすじだったように感じる。二人には幸せ😃💕になって欲しい✨
by ひとり暮らし- 0
何でもこなせそうなハイスペ彼の匠くんが、なかなか自分の恋愛は思うように行かないのが、見ていて変な親近感でした。
ヒロインは人が羨むような生活を手にしても、手を抜かず一生懸命なところに好感です!by pinonko- 0