2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
尊い
八重ちゃんかわいすぎ、、、😢
たっくんも言動ひとつひとつがイケメンすぎてしんどい、、、、
毎日無料分もうちょっと増やしてくれ😭by どっかの田中- 0
原作ファン
絵のタッチと表情、話の展開で焦らしていくところなど、好みの要素が満載で大好きです!!Roseのまた違う大人な続編も大好きです!!ドラマ化もエッチ要素は抑えられているものの楽しかったですが、原作ファンとしては、、、そちらも見たかったです。笑
by 糖質オフ- 0
ハラハラドキドキどうなる?
幼馴染との恋があり色々とあって結婚。最後はどうなるのかハラハラドキドキ。読み出すと気になってとまらない大人の恋物語りです。
by あたらりる- 0
ちょっと最新刊が
離婚?がよくわからないです。
それまでは主人公の可愛らしい人柄が好きでずっと読んできました。
基本オレサマ系苦手なんですが、こちらの漫画は好きです。by アサゾー- 0
ドキドキする
たっくんめっちゃかっこいいー。
ヒロインも可愛いー。
お互い好きなのに正直にくっつかないのがなぜーって思うけど、ドキドキする。by そうじろうさん- 0
いじめっ子幼馴染が!!
いじめっ子だった幼馴染たっくんと再会!
業界有名人で超金持ちになってた!そしてその妻役として物語が展開されていくのだけど、
たっくんが毎回甘すぎる♡
女たらしの通常運行なのか?本気なのか?という絶妙なやり取りにキュンキュンです💕
幸せになってーー!!by さくらさけさけ- 0
ウソをほんものに
王道幼馴染ものでも、なかなか初恋の人を落とせない不器用なハイスペックイケメン、、、甘々になったり、意地悪したり、そのギャップがいいです。
by さえミルキー- 0
匠が幼馴染みで初恋の相手の八重を凄く大切に想っているのがとても伝わってくる。彼の俺様な態度には少々振り回されつつもその中には彼女への照れ隠しの部分もあるのかな。柔らかい雰囲気の彼女と相性がピッタリだと思う。
by よいのみょうじょう- 0
絵とタイトルで読みました。幼なじみのたっくんがカッコいい。八重さんから振り回されてるところが
可愛いと言うかドキドキして読んでます。
偽結婚でも、たっくん本気なんじゃないかなー。
2人がこれから先本当の夫婦になってくれることを祈ってます。by wakan- 0
始まりから面白い。展開もはやいし、幼なじみがハイスペック男子になっていて、読んでいて面白い。続きが気になる
by 夜の雪- 0