みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 127話まで配信中(60~70pt / 話)
星もつけたくない
ドラマの1話目を見て、漫画ではありがちすぎで実際はありえないシチュエーションNo1みたいな話なのに意外と面白い!と思ったのでもしかして原作が面白いの?と思って読んだらつまらないどころかひどい話でびっくり。
かっこいい男の子が同意なく性的行為をしようとしてそれを安易に受け入れる主人公の女の子とか呆れますね。
それ以外の部分でもあまりに短絡的すぎて。
需要があるからいいんでしょうけど、自分は星もつけたくないくらいです。by るるららるるる-
憧れる
幼馴染との恋愛&結婚はやっぱり憧れるよなー
テレビドラマから入ったので、ドラマ見て、漫画見て、の繰り返しで、ドラマの方はどちらかというと淡白な感じだったけど、そのあとに漫画を見るとすごい激しい笑
あっとゆーまに漫画にハマりました笑by ゆーかり21-
続きが読みたくなる
結構すきなストーリーです。本当は好きなのに、なかなか言わない2人。まずは、更新分を読んでいますが、早く次にならないかな。なんで2回/日の更新じゃないの?って、思いながら読んでいます。
by ダイコン娘-
確かテレビで見たような
テレビで見たような気がするなと思いながら読みはじめました。こちらの方が断然良いです。ドキドキするし、先が楽しみ。
by toko2-
作者さんのファンです!
絵もきれいだしストーリーも面白いです。
幼馴染からニセの夫婦に…
色んな障害を乗り越えていくうちにお互いがひかれていく。by ディスクマン-
なかなかいいです
職を失って途方に暮れてたら、大物になった幼馴染が助けてくれた!ただし、婚約者のふりという条件付き。
まあ良くある展開ですが、主人公のthe庶民な感じ、旅行などでテンション上がっちゃう感じなどが共感できて、好感が持てます。ちょっとバカな気はしますが。
絵が時々「ん?」となる時があるのですが、キュンキュンするシーンが多く、そういう話が読みたい時にいいです。たくみの押しが強い感じなどにときめきます(?)by ちゃっぷ🐈⬛-
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
たっくんは主人公のこと初恋なんだろうなぁ
主人公もたっくんに惹かれてて、ハッピーエンドを早く見たいなぁby moie-
これ
実写化されたやつかな??
割とありがちなストーリーかな?と思いながらも、絵が綺麗だし読みやすいです!!by ふぉれすとゆん-
少しは逃げたら
八重ちゃん、たっくんにされるがままって、どうなの?
お風呂の場面とかグラス持ってるから逃げられないって、う〜ん、理解できない
続きが気にならないby りおかちゃ-
最初から
正直、都合が良い展開すぎて没入はできません。
ただ、溺愛系が好きな方ならはじめからトントン楽しめるのかも?by あーゆーー-