【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(39ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
八重が家と職を同時に無くすなって可愛そう
でも助けてくれて幼なじみたっくんに助けてくれて
漫画を読んでたっくんがカッコイイ!イケメン
八重さんも幼なじみ持って幸せだな思いながら漫画読んで続ききりなりポイント買うか悩んでいます。
2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by えちさ- 0
嘘がホントに!!
ウソ婚と言いつつも、初恋だった人を思い続けてる姿が見ててきゅんきゅんします❤︎
よくあるシンデレラストーリー♪♪
ドラマも観たいです!!by ha_na03- 0
幼馴染恋
最初の出会いからよかった。
急展開で夫婦になり一緒にいるうちに好きになる。
ありがちなストーリーだと思っていても読んでるとハマっている。by 7na3ktn- 0
最初は無料分で読んでましたが、主人公2人の恋の行方が気になって、課金して、やばい状態です(笑)
by ミホン- 0
原作
幼なじみのたっくんと契約婚の設定は今見てもじょしのあこがれ?のひとつなのかなー。お相手は王子だし、モテるのがわかってても、嫁役設定はあっても自分だけに見せる特別感は女子の好きなところ。不倫を誘ってくる男まで出てきてどんな展開になるか楽しみ。
by こみっくすき- 0
旦那様がハイスペックすぎますが、奥様も負けないくらい可愛らしくて、いい子です。なかなかお似合いのふたりです。
by さぱぱ- 0
いい!!!✨
たっくんのスペック高すぎ。モテすぎ。一途に愛しすぎーー!結構あるあるな内容だけどキュンキュンしてしまう❤️
by HaHakaka- 0
最後まで読んでしまいました!
すぐに課金して読んでしまいました!
絵はかっこいいし、かわいいし、そして最後の結婚式のシーンが印象的でした!!by manmi30- 0
幼馴染
イケメン幼馴染でちょっと黒いとこあるけど大事にしてくれるとかぜったい好きになるに決まってる。キュンキュンします。
by マンガらぶ- 0
気になる。
ハイスペックな男子で、お互い気になっているのに、くっつきそうでくっつかない感じが良くある設定かもしれませんが、気になって仕方がない。
by たまいぬ- 0