無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ドキドキ
嘘から始まる本当の愛?まだとてもいい作品でした。続きがきになり気づけば課金をしていました。
オススメです。by はなちんちび- 0
もー何これって感じで、終始ドキドキキュンキュンしまくりです。この俺様な感じがすごいのに、愛してる感も強くてめっちゃいい。
by ちびッコロ- 0
絵がめちゃくちゃ好み!話も面白くテンポもよい。匠くんは結局ずっと好きだったんだね、初恋を大切にしててキュンキュンしちゃう。八重ちゃんは振り回されてるようで、しっかり大切にされてるしハッピーだね。八重ちゃんどんどん可愛くなるし、続きが楽しみ
by よしこん329- 0
コント
いちいちラブシーンというが社長のエロシーンがもうギャグ、コントで笑わせにかかってるとしか思えなくて一周回って好きww
by 国内旅行が好き- 0
夢のまた夢
人生のどん底で…何というシンデレラストーリー❗️
幼なじみ,イケメン,これまでの数々の女性遍歴,ハイスペック,ウソ婚…ありとあらゆる愉快事項がてんこ盛りの彼。対して学歴・職歴・各種資格・能力がほぼ皆無の上,容姿もほぼ平凡という彼女。
次々に現れる彼にまつわる男女。これからの2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです‼️by Marcus- 0
なんとなく読み始めたのですがとてもおもしろかったです。
2人がなかなか素直になれないのがじれったいですがそこがまた良いです。by kanoco7- 0
やばい!!
今ドラマ始まって②話目に入って面白かったから調べて1話からの無料分を読んでみました!やばいです!!ずっとドキドキが止まりません😆❤️実写ドラマが菊池風磨だし!このあのたっくんも素敵だし!八重ちゃんが可愛すぎる!続き購入してみます!!
by R2ママ- 0
ハマりました。キュンキュンしちゃいます。
絵もキレイだし、ストーリーもよくあるパターンだけど好きです。by bot- 0
もぉ~、最初から本気でしょ?
ドラマが始まったのでどんなもんかいなー?無料だしー、期待薄で読み始めました。ところが1話目からドはまりしてしまいました。たっくん最初から八重ちゃんに本気じゃん!何処がウソやねん!ってツッコミながら一気読みしました。
by ざんねん侍- 0
ドラマ化になると聞いて、読み始めました。あっという間に無料ページを読み切り、課金して読んでます。たっくんかっこいいし、こんな幼馴染がいたらいいなと思います。
ドラマと合わせて、先が楽しみです。by お豆さん。- 0