【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(32ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ウソ婚
嘘の結婚。実際に結婚は、していないけどふりをしてほしい。そこから徐々に惹かれていく。2人は付き合っちゃうのかなあ。
by yuuu#- 0
無料なので読み始めましたが、たっくんがかっこいいので続きが早く見たいです!毎回結ばれそうになるのに、邪魔が入るところも焦ったいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
わりと好きな展開
職なし、家なし、どん底の主人公が偶然再会した同級生。今をときめくイケメン建築士。お金持ちで有名なカレの女よけとして、妻のふりをすることに。本気の恋愛になりそうな?
by コミックめちゃめちゃ- 0
わちゃわちゃ、バタバタと進んでいるようで、距離は少しずつ近づいている?可愛いふたりのこれからが楽しみです。
by naooooko- 0
先に、テレビで見ちゃったけど… こっちの方がドキドキ半端ないかも〜原作の方が面白いょねー
ぅん②マジで先が気になる〜早く読みたいby レイちゃん。- 0
契約結婚だとわかっていても、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
ドラマから
ドラマから入って漫画を読みました。俺様だけど実は幼馴染が好きっていうところがドラマでは全面に描かれてましたが、コミックは控えめかなと思いました。
by ケンケンケンタ- 0
ドラマになってるらしいので気になって読んだんですが触りの部分であんまりかなと...
触りは割と良くあるかんじのストーリーなのでちょっともういいかなby ささご- 0
ハイスペ
ハイスペックなイケメンが幼なじみで、あまあまに溺愛されてるのに、気づかない鈍感女子のお話です。まだ途中ですけど、オチは読める気がします。
by あーちぁ- 0
おもしろい!
イケメン、ハイスペのたっくん、本当にカッコいい!八重も純粋で可愛いし、本当に最高!
ハッピーエンドで良かった♪子どもが産まれたりするところまでみたいな!たっくん、溺愛しそう♪by にーさー- 0