- 1~8話無料(2026/04/02 10:00まで)
どうなるのか、今からドキドキです。こんな恋をしてみたい。女の子なら一度は経験して見たい。これからどうなるのか今からすごく楽しみです😌💓
by ゆかちゃん✨-
ハイスペックな幼馴染みとのラブストーリ。とはいっても、簡単ではなく読んでみてのおたのしみ。主人公にじらされ、ついつい気になり読み続けています。
by あきあきあき♪-
ありえない設定ですが、つい読んでしまいました。
最初は、再会したのはほんとに偶然なんだろうと思っていましたが、もしかしたらずっと機会を狙っていたのかなぁと思います。無料分だけでは真意は分かりません。by megumi⭐-
えー、めっちゃ強引でストレート。私そういうの嫌いじゃないです。
ウソ婚って、そこに愛はあるんか‥笑
そこが気になりますね。by 匿名希望-
最近よくある設定ではあるけど、安心して楽しく読めます。
実際にはこんなことないだろうな…と思いつつ、いきなり一流の世界に入ってもなんだかんだやっていける主人公はすごいなと思います。by 匿名希望-
ありがちな
ひょんなことから、イケメンと同居するって、何度もみたパターンだけど、やっぱ憧れる。仕事も出来るし、漫画って夢を売ってくれてるんやな。はー
by ゆうたん9-
絵がキレイ
そしてたまに訪れるドキドキに、こちらも翻弄されながら読んでいます!こんな素敵な幼馴染がいたらなぁ。続きが気になります。
ドキドキします
イケメンとのドキドキワクワクな感じです!ちょっとエロいところもあるけどドキドキして楽しいです。主人公かわいい。
絵がとにかくかわいくて好きです!
ウソから始まった生活だけど、二人が今後どんな風に夫婦?になっていくのか読みながらドキドキ、キュンキュンします。by 匿名希望-