おおお

う〜ん、、、一通り読んでは見たものの、、、。なんだか物足りない感じが。キュンキュンするかといえば、そうでもないし、エロいかというと、そういう刺激的なものでもない。すごく平和でほっこりとする落ち着いた作品かなぁ。もう少し物語に強弱というか、盛り上がりがあっても良いかもしれない。これが夫婦の話とかなら別ですが。

妄想シーンがwww

イケメン彼氏が言う事やる事、いちいちキュンとします。そして主人公の結構派手目な妄想がおかしいです。でもいつも最高に素敵な妄想を描いても、肝心の本チャンには絶妙なタイミングの悪さで行けないところとか、これぞマンガ!みたいな感じがしてます。絵もキレイでキュンもありで楽しいけど、そんな繰り返しでもどかしいので☆3つで。

エッチなマッサージ系で、変な方向に行くのかと思いきや、思ったよりもまとも。
    しかも、かわいい(笑)。
    誕生日、一人で残業、悲しすぎますが、そこにやって来た彼がマッサージしてくれて、心の引っ掛かりがとれて泣いちゃうとこなんてほんとに主人公がかわいくて。
    で、思わずキスしちゃう彼の気持ちもわかる。
    心に潤い出る感じの漫画です。

ツッコミ所満載

この作品、内容はペラッペラですがツッコミ所満載でそれはそれで楽しんでいます。
    主人おばさん臭いファッションかと思いきや、ボーダーにミニスカートという不思議ファッションだったり。
    三つ編みがやたらダサい。
    初デートの映画もマッサージが出てくるとか、なんだそりゃです。
    しかも、つまらなそうなのに観客多そうだし。

東堂くんがカッコいいです!
    さりげなくて、いいけど、だからこそもっと2人が近くなるシーンがあってもいいかな?と思ってしまいます…
    出会いは急なのに、すぐに進まない展開が少しもどかしいです…10ちょっと読んだのですがサクサク読もうと思わなかったのは、じれったいのが期待感で出来てないからかもしれないです…

無料配信1話読みました!
    絵は少し古い感じがしてあまり好みではなかったのですがストーリーはとても丁寧に書かれていて感情移入しやすくとても読みやすい作品でした!ストーリーが読みやすく感情移入しやすいと不思議と絵が好みではないのが気にならなくなってきます!安心して読める作品なのでポイントに余裕あるときに読みたいと思いました!

1話を読みました。
    絵は可愛いくて好きです。
    出張マッサージをオーダー、しかし来たのは男性の施術者だった。一度はキャンセルしたが、一人で過ごす夜を思うと男性でも良いと依頼してしまう。
    夢か現実かわからない、でも気持ち良い時間を過ごしたのだ。
    そして、会社にマッサージ師が表れて、さぁこれからどうなるの?と気になってます。

マッサージ??

リフレッシュの為のマッサージを頼んだ筈なのに、突然ラブハプニング起きちゃう展開はまあ…なしではないけども、彼は初対面だったのかな?どうなのかな?
    それから、付き合ってるの?どうなの?どんな関係なの?って状況で、毎度マッサージからあるよあれよと…
    きっと全てがすっきりする話がこれからある事を期待してます!

by ne1125

マッサージして欲しい♡

主人公と訪問マッサージで出会ったイケメン東堂くん、まさかの仕事で再会するあたり怖い展開(笑)
    主人公に最初から好意的で、オフィスでマッサージ始めちゃうあたりヤバいでしょ(汗・焦)
    どうぞ勝手にイチャイチャしてくださ\(//∇//)\

でも東堂くんにマッサージされたら気持ちいいんだろうなぁ♡

まだまだ序盤ですが

私は嫌いじゃないです。
    主人公の博多弁も好きですし、相手のイケメンもスマートな大人男子で好きです。
    絵のタッチが細くて、決して凄く絵が上手というわけではありませんが、フワフワとした恋模様に合っている気がします。

ちょっと現実味の無い感じの出会い設定ではありますが、まぁその辺も漫画ならでは?

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,502件