みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

妄想が…

オイルマッサージ憧れているけど現実にはなかなか踏み込めないから無料から読み始めました。施術が男性になりますなんて現実世界では性感マッサージ位しか聞いた事ないですが、
    男子でしかもイケメンにオイルマッサージされたーい!ってつくづく思っちゃいました笑笑
    普通のオイルマッサージ店でイケメン男子が施術してくれるお店ないかなーって本気でさがしたくなりました笑笑
    しかし主人公の妄想が多くてしかも妄想長っ!妄想なのか現実なのか分からなくなる事度々。

いい♡

お部屋で男の人にマッサージって、実際にあるんですかね?分からないですけど、めっちゃ燃えますね(*/▽\*)服の上からならまだしも裸だったら尚更…!!しかもオイルなんて使われたらもう!!あんまり変な声出してもあれだし、ガマンするのもなんか変な気分になってきそうですよね(笑)試し読みだけのつもりでしたが、次が気になってきちゃいました。

面白いです

大人の漫画って感じで読みやすく、適度にコミカル。適度にエロ。抜群の安定感の絵。
    そしてイケメン!服もスーツもいい!
    主人公のオンオフ加減もちょうどいい!
    適度に全てちょうどいいので、好きです。
    更新楽しみたい作品なので、応援したいと思います。
    迷ってたら読んでみてー。

ドキドキ

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

by Mrs.H

東堂くんが満点すぎて、全てが妄想っぽい!

東堂くんはやばいです。イケメンだし仕事できるし優しいし、デートすればリードもスマート。
    でも、東堂くんが満点すぎてリアリティがないからか、なんかもう全てがシホの妄想っぽく思えてきて。最初は楽しんで読んでいたのですが、途中からつまらなくなりました。
    30話を過ぎたところで、読むのを止めてます。

そもそも東堂くんは、出会ったばかりの(しかも顧客である)シホになぜあんなに夢中になったのか、よくわかりません。

昼はサラリーマン、夜はマッサージ屋を経営(?)し、そのうえ彼女といちゃこら・・・東堂くんの健康が気掛かりです。少し休ませてあげたい。

次は絶対これ買うと思う

部屋にマッサージ師さん頼んだらきたのがイケメンの男性。
    しばらく恋愛から遠ざかっていたらそりゃドキドキしますよねー。
    それで次の展開がまさかの会社で鉢合わせだからね。展開聞いただけでもう次が読みたくて仕方ありません。これも次回最後まで課金してしまうんだろと思います。
    仕事に疲れている大人の女性に優しい男性の話大好き!とにかく優しくしてあげて下さい…キュンとしてしまいます。

絵がきれい

絵がきれい!!出てくるメンズがイケメンなので、気分良く読めます。こんなイケメンのマッサージ師さんにマッサージしてもらったらドキドキしちゃうだろうな(*^^*)
    エッチな展開になると大体ヒロインの女の子の妄想というところもなんだか笑えます。でもちょっともどかしいというのも本音なので、はやく結ばれてほしいです。

良かった

他の人も書いてましたが、現実と妄想の区別がわかりにくいとこがあります。読み進めて行くと「これ妄想かな?」って気付くけど、はじめのうちは自然な?流れすぎていつの間にか現実に戻るってことがあります。個人的にはその自然な流れの方がいろいろ気にしなくていいので好きです。絵も綺麗だし、男性がイケメンなのでそこが良い。星1つ減らしているのは、男性がなぜ女性を好きになったかわからない、ストーリーが平凡で可もなく不可もなくってところ。まだ途中までしか読んでないのでこれからつづき読んだらわかるかも?と期待して読んでいこうと思います。

面白いです。

妄想しちゃうヒロインに同感しました。ストーリーはほんとに魅力的で面白いです。
    難をいえば絵柄がちょっと線の細い感じで、エロチックシーンにはあまり感じないかも。
    男の子が大人っぽくないから、そこがいまいち。
    あとタテヨミ出来ないのが読みづらいです。タテヨミになれちゃうとタップはみたい絵に止まりづらくて読みにくいです。はやめにタテヨミ出来るようにしてほしい。

なになに!なにか起こりそうな予感!

自宅にマッサージしに来てもらうのだけでもうらやましいのに、なんなんだその展開はっ!!!
    素敵な男、心地よいマッサージ、、、
    アロマのかおり…
    夢のような空間じゃないっすか!!
    でもそれがなぜ会社に!?!?
    あぁ、無料分では読み足りないよぅ!
    エロスな部分が夢オチだったのがウケた!
    最近そんな夢も見ないよ…
    終わったか…( ノД`)…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,415件