理想が詰まっていると思います!

オイルマッサージって気持ちいいのかな?行ってみたいけど勇気が…。
    こういう風に、好きな人がマッサージで癒してくれるなんて素敵だな…。

そんな理想や夢が詰まった作品だと思います!
    読んでいて、羨ましさでいっぱいになり、今すぐマッサージを受けたい気持ちになります(笑)

マイナスの点は、
    ・他の方も書かれている通り、いきなり男性スタッフが女性の自宅でマッサージをすることや実は会社員であることなど、現実的に健全なマッサージ店ではあり得ないのでは?というような『漫画の世界』であること。

・主人公が時々妄想に浸るシーンがありますが、それが長々と続くことや、たまに妄想なのか現実なのか区別しづらいことがある。
    (あまりにも甘々な妄想シーンなので、次のお話しの甘々なシーンもどうせ妄想なんだろうな、と思ったら現実だったり。)

・現時点で配信されているところまでは展開がゆったりしているので、刺激たっぷりなものを求める方には向かないかもしれない。

といったところでしょうか。

気持ち良さそう✨

毎回彼女がされているマッサージ超気持ち良さそうでうらやましい✨彼女の彼氏イケメンで優しくて仕事はデキルしマッサージ師で最高😃⤴⤴なのに彼女に想いを寄せてるもう一人のヨコヤリマッサージ師彼に流され過ぎだし隙だらけ。彼がいると分かっててヨコヤリ入れる彼ハッキリ言ってみっともない‼最低‼けど隙だらけだからチャンスあるかもと期待するかも。期待が大きくなればもっと深く傷付けるだけなのに。彼氏可哀想。一生懸命な彼女だけどそこだけは嫌かな。

16話無料分まで読みました!

出張マッサージをお願いしたら、自宅に来たのがイケメンマッサージ師!しかも、同じ職場に転職してきた?!昼はサラリーマン、夜はマッサージ師…どんだけ働くんだよ!って感じですが。主人公の妄想がすごく…どこまでが現実?!って分からなくなる。二人の気持ちがすれ違ってしまうときもありますが、基本ラブラブなお話です。ポイントを使ってまでは見たいと思わなかったですね~

途中なのでまだわかりませんが

こんなにかっこいいマッサージ師さんが、たくさんのスタイルのいい女性客を相手にしてきて、仮に自分がいい感じのことをされたとして、自分だけをそういう目で見てくれているとはなかなか思いにくいもの。
    だけど、そう信じたい気持ちも理解できるし、たまたま呼んだら男性だった、しかもイケメンで腕もよかったという状況はうらやましくはあるのですが。

まあ、ありえないよね(笑)

出張エステサービス的な感じのやつで、女性じゃなく男性がきてしまった…!的なあるあるな展開です。その後、二人は発展していく…あるあるな展開ですね(笑)
    新しい刺激を求める方にはオススメしませんし、なんでもいいからとりあえず読みたい!って方にはオススメします。
    実際Twitterにも広告で出ているのでいろんな方が見に来ると、思いますし

とりあえず読んでみました

無料話だけ…と思い、読んでみました。
    マッサージ師が職場にも??
    うーん。
    マンガではよくあるパターンなのでしょうが、副業とはいえ、なかなかのストーリーですね。
    ド田舎ならともかく、都会ではなかなかない出会いかな?
    絵は好みなほうなのでポイントが余ったら読み進めてみようかと思いますが、今はそれほど無理に読もうとは思いませんでした。

強引な展開だけど

面白い。展開早すぎてついていけないけど、ちょっとエロくて憧れるかも笑 出張マッサージしたことないけどしてみたい。一人暮らしなのでこの主人公の一人になりたくないからって気持ちすごいわかるなぁ。だんだん友達も結婚したり子供産まれたりして会えなくなっちゃうから孤独になりつつあるのよね。自分も似たような境遇なので共感できました。続きがきになる!

by hhitomi

出張マッサージで女性宅に断りなしに男性が派遣されるなんてことあるの?という疑問から始まり…。
    いや、マッサージ来てくれて好きとか言われても、他でも言ってるよねーとか思わないの?と疑問になり…。
    主人公の妄想も激しすぎて、また妄想だろうなと思いつつも、バレるのではないかとドキドキしちゃいます。
    でも絵は綺麗ですね。
    現代社会のファンタジー物語です(笑)

by Kahi

東堂さん、素敵です。でもフツーの会社員と副業でマッサージ師の主任クラス、しかも会社と同じ活動圏内、なのに秘密?…ていうのはちょっと不自然かなと思います。そんな暇が持てるような会社、あったら私も働きたい。
    志穂さんの魅力が東堂さんにもっと伝わる場面が見られたら良かったです。そして、
    おっいい感じ‼️からの 妄想か〜い💦が多くてちょっと笑いました。

あぁ、マッサージ受けたい…

ヒロインの妄想シーンが多くどこまで本編だっけ?って分からなくなることが多い。ほんわかした柔らかい絵柄も相まって、全体的に現実味が無い。こういうテイストもありと思うが、まぁ話の内容は自分好みではないかな。ただ、マッサージ師の男性陣はめちゃくちゃカッコいい。こんなイケメン年下男子にマッサージされて癒されたいよなぁ~。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,502件